![]() |
|
Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 88.48% |
Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
7 | 4.24% |
Мне всё равно! |
5 | 3.03% |
Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
7 | 4.24% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Смотрим правила: Цитата:
Цитата:
А кто будет менять правила проведения САС!В-ов ради кучки каких-то фанатов окраса? Т.е. они по сути предложили - пожалуйста, участвуйте в международных выставках со своими собаками, но дайте им другое название - т.е. считайте их другой породой ![]() Цитата:
Я предположила что текст составляли люди, юридически подкованные. Кто именно - без понятия. Цитата:
"""Страна внутри себя имеет право называть непризнанные FCI породы, как считает нужным?"""" Нет породы, непризнанной ФЦИ! Есть только окрас, не признанный ФЦИ! """"Но тут загвоздка же именно со словом "пудель", которое уже используется как название породы, давно признанной. Ну, как я понимаю.""" Так и было - порода. Одна. С двумя дополнительными окрасами, признанными РКФ. """По мне так пусть хоть горшком назовут, лишь бы под кровать не ставили. """" Назвать другой породой - это тупик! Отсечь кусок генофонда в стране Россия от всего мира, без малейшей возможности использовать пуделя в разведении "другой" породы - ведь нельзя вязать собак разных пород! Маша, извини если я что-то не так поняла. Отвечала лишь на эту цитату, вырванную из контекста. Нет сил перелопачивать тему в поисках. Цитата:
Цитату дайте пожалуйста, очень хочу её увидеть! ![]() Умилил совет всем нанять переводчиков и читать-не перечитать сайт ФПК! Девушки, вы там что-то писали про то, как деньги растянуть и на тесты, и на собак и на поездки по выставкам? Впишите себе ещё одну статью расходов - оплата профессионального переводчика с французского! Дилетанты самоучки и автопереводчик в этом деле вам не помощники :) Цитата:
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||||||
![]() |