![]() |
|
Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 88.48% |
Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
7 | 4.24% |
Мне всё равно! |
5 | 3.03% |
Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
7 | 4.24% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1306 | |
![]() Ученик
|
![]()
Outia,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1307 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меняем по ходу показания???)))) Вы уж определитесь, подписывают или нет по биколорам. Если не подписывают такого обязательства, то публикация этих угроз от имени ФПК это настолько глупо.... до первого кто решит что на этом можно заработать в суде. Т.К. эта угроза НЕЗАКОННА. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|||
![]() |
![]() |
#1308 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1309 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ах, да! Ну нет конечно! Вчера Натали видела в чате и отвечала на ее вопросы. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#1310 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 19 июля, вы правы! Снимаю шляпу. ![]() С тех пор я старательно обрастаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1311 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поэтому они и хохочут, потому что их это не касается. А кого касается, потрудитесь перевести сами, ок? Или других франкофонов попросите. Егор, например. С последнего заседания комитета от 15 января 2011 года. Outia добавил(а) [date]1298579377[/date]: Цитата:
Outia добавил(а) [date]1298579528[/date]: jorika, Без волос безоружная. Нежная. Значит, всё-таки для журналиста нужны волосы. Или в табличке дело? (задумчиво) |
||
![]() |
![]() |
#1312 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#1313 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, ммм.... я так понимаю, что Вы не знаете что сказать??? поэтому отвечаете невпопад???
НЕВАЖНО разводит ли заводчик ФЦИ биколоров. За саму угрозу ответить можно. Может так понятнее???? _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#1314 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Для заводчиков ФКП - тока с родословными, признанными ФЦИ. |
|
![]() |
![]() |
#1315 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто с табличкой фото было на фейсбуке:) Сейчас уже намного длиннее волосы, нет снимка под рукой:) А табличка была офисной драгоценностью. Мы ее друг другу показывали, когда хотели усилить смысл некоторых высказываний. Потом сделали еще табличек: ![]() Я вот флужу тут в теме и думаю - ну ничего же? Ну же просто разбавлю немножко эту тему? Да? Снижу уровень агрессии и все такое прочее? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1316 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И Егор, надеюсь, тоже. Попросите перевести заседание, а потом вопросы задавайте. ![]() Outia добавил(а) [date]1298580117[/date]: jorika, Задумалась про Пятачка..... Это к какому-то действию, типо тварь ли я дрожащая или право имею? |
|
![]() |
![]() |
#1317 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
То, что пишете - не Ваше, и оно тоже само самому противоречит. Так что спрашивать-то незачем. И кстати ответили опять невпопад. ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1319 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
В немецком плем. положении все тоже самое. Имея питомник в ФДХ(ФЦИ) нельзя получать щенков без документов или с документами клуба не входящего в ФЦИ. Нельзя повязать кобеля если сука без родословной ФЦИ, или с родословной ФЦИ но вязка внеплановая и щенки будут без документов.
Еще много чего нельзя. Нарушение приводит к лишению права на разведение. И если бы биколоры не были бы признаны " местно", то любой кто бы стоял в клубе с пуделями сплошного окраса и занялся бы "подпольно" разведением биколоров реально имел бы все шансы и разведение сплошных пуделей потерять. У меня подругу с мопсами исключили из клуба только за то, что она продавала щенка от своей суки, зарегистрированной в России и имеющей все российские оценки и повязанной даже до того, как подруга подала заявление на вступление в немецкий клуб. Она написала возражение, а ей ответили, что даже если пару дней до актировки щенков оставалось на момент написания заявления в клуб, она должна была им сказать об этом и они бы " подсуетились" и состряпали щеночку документики немецкие. И всем бы было счастье. А так-им не важно, что щенок с документами РКФ(которое понятно что в ФЦИ) и рожден от официально зарегестрированной вязки. Немецкий заводчик имеет право получать щенков от своих сук только с немецкими документами. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf Последний раз редактировалось ??????; 24.02.2011 в 23:56. |
![]() |
![]() |
#1320 |
![]() Гуру
|
![]()
А пока суть да дело, засланный казачок от ФПК, хоть и отнекивается, что он тут не причем, ну так просто пишет и умные книжки читает, увел тему в сторону ... вот ухохатывается в сторонке! ... Мастер своего дела, что тут скажешь!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |