![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1299622048[/date]: Цитата:
К сожалению, бывает и иначе. Я лично знала владелицу выставочного пуделя(крупного короля), которая собаку к лесу и близко не подпускала, купание считала прямой дорогой к потере шерсти, игра с другой собакой категорически запрещалась и пр. пр. Несчастная псина даже на выставке перемещалась из контейнера в ринг и обратно. И такой принцип провозглашался хозяйкой с апломбом единственно верным в воспитании и содержании большого пуделя. Такой собаке, конечно, естественно быть в группе, где собачек носят на руках. Но нормально и гармонично выращенный "король" гораздо естественней смотрелся бы в сравнении с далматином, эрделем, лабрадором. Не понимаю, что уж такого крамольного в этой моей позиции? Алиса добавил(а) [date]1299622745[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от EGOR [B]Алиса, да ладно вам доказывать, что мы - не верблюды:) Те, кто не хочет в это верить - все равно не поверят, а те, кто знает что пудель - такая же нормальная собака как боксер, шнауцер и пр. - те и так знают... Ладно вам горячиться-то:) Нестор молодец, упражнения что надо!:):):) EGOR, да я не горячусь. Лексика-то видите какая лояльная. Мне,как Верещагину, за породу обидно. Обидно, что стараниями людей,не очень понимающих,на что способен большой пудель, создается репутация этой породы как кукольно-декоративной. И ей-Богу, смешно и нелепо соперничать в БЭСТе крупному королю и той-терьеру. |
||
![]() |