![]() |
![]() |
#1606 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
#1607 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#1608 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1610 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Пока мы расслабляемся и пользуемся благами цивилизации, они рожают детей и учат их работать. Не, не работать даже! ПАХАТЬ! И добиваться поставленной цели. Чтобы нас было больше, в каждой семье должно быть минимум трое детей. Тогда - прирост населения. Я сейчас в политику что ли уйду? Заткнусь, ладно. Не, добавлю. У нас тут в Калифорнии - много разных людей. Так вот. Китайские дети, японские, корейские очень отличаются от всех остальных именно умением работать с раннего детства. Не, никто их тут не заставляет рыть носом землю. НО. Если уроки музыки - то 3-4 часа в день. Серьезно чтобы все. Спорт - так Сидор козу не гонял. Учатся в школе - одни пятерки. И никаких послаблений типа "я маленький и устал". Так чего же мы хотим? Все справедливо, я считаю. |
|
![]() |
#1611 | |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, О, да. Всё так, к нашему, славянскому, сожалению.
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 20.03.2011 в 07:44. |
|
![]() |
#1612 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
У нашей учительницы музыки (киевлянка, конечно) занимается китайский мальчик по имени Ivan. Ребенку 10 лет. Талантище - просто не то слово. Учится он у нее полтора года, играет гораздо лучше наших ленивых девиц, которые старше его лет на 5-7 и занимаются на столько же дольше. При этом учительница жалуется, что мальчишка ленивый и не занимается так, как должно - и вздыхает, его бы к нам в Советский Союз - из него бы сделали музыканта... Хотела бы я видеть, что бы из него было, если считать, что СЕЙЧАС он НЕ занимается?!
|
![]() |
#1613 |
![]() Гуру
|
![]()
Так... щас очень слабо вякну: может быть, в этом и заключается "загадочная русская душа"? И весь путь России - "спасительницы мира"? Типа мы не прагматичны? Ибо имеем некий духовный запас прочности? Ой....боюсь-боюсь... ответов.
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1614 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
#1615 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#1616 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Но главное, что Азия нам будет тогда совершенно не страшна!!! ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
![]() |
#1617 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() Знакомый физик рассказал такую историю: В далёкие советские времена когда он работал аспирантом в физтехе, в лаборатории стажировался китаец. Представьте внутренности тогдашней лаборатории - всякие склянки, горелки, приборы и провода. Так вот, кроме газа и воды к ним в лабу каким-то образом был подведён ешё и спирт. "Спиртовая" труба, среди прочих, была проведена под потолком, ну и естественно у неё был краник. Сами понимаете, что краником в лабе все активно пользовались. Время шло. Китаец по окончании стажировки уехал к себе в Китай, и спустя годы у него уже своя лаба, студенты и пр. И вот однажды он, уже волосатый физик, приехал навестить этот институт, и привёз с собой группу студентов, на экскурсию. Идёт экскурсия, завлаб активно жестикулируя рассказывает что да как, всё как у людей. Под конец китаец вдруг попросил всех студентов выйти и подождать его за дверью - ему с завлабом поговорить, мол, надо. Когда студенты вышли, китаец огляделся по сторонам и уставился в потолок. Потом поднял указательный палец и говорит: ЭТОТ !!! И ведь точно - этот. Ну ему тут же налили, за встречу, a ведь столько лет прошло. _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 20.03.2011 в 23:20. |
|
![]() |
#1618 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamara, да-да....... Про ЭТО я умалчиваю.........
Когда я говорила про НАС, я имела в виду всех бледнолицых. Не только бывший СССР. Слишком мы расслаблены. Запаса прочности тож не вижу. Ну не вижу!!!!!!!!! |
![]() |
#1619 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1620 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() Tamara добавил(а) [date]1300683371[/date]: Цитата: