![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Можно просто собрать кучку разнокалиберных собак не зависимо от их внешнего вида, вывести их в ринг и потом да говорить это популяция. И зачем владельцам заморачиватся с грумингом когда на выставке он итак не плохо смотрелся и даже получил оценку отлично??? Значит он отличный пудель! А можно постараться раскрыть сущность пуделя, его красоту, гармоничность, способности, его умение контактировать с людьми и животными, показать грумминг пуделя, покзать что пудель может быть как и просто домашним любимцем, так и королем дивана или шоу бойцом которому нет равных в рингах, или защитником готовым в любой момент бросится на помощь, или талантливым актером или изящным танцором. Можно показать что пудель может знать азы математики или пения, показать наглядно что даже вон из той собачки бритой может скрываться личность и талант такой которого нет вон у того шикарного чемпиона грациозно вышедшего с роскошной гривой. Нельзя ставить ограничения что вот это пудель а это пудель в облике дворняги , нет, нужно раскрыть каждого пуделя. Чтоб зритель или даже владелец придя домой сказал, я хочу тоже пуделя, чтоб он был таким красивым как вот тот белый и таким же талантливым как та рыжая или таким же защитником как тот черный. Я хочу так же научить свою собаку и пусть она не такая красивая как тот чемпион, затол она будет лучше всех играть на гармошке и танцевать польку. И даже если после такого шоу хоть один из заводчиков позвонит организаторам со словами "знаете, после вашего шоу ко мне пришли люди и сказали, что они побывали на этом мероприятии и тоже теперь заболели пуделем, потому что мы увидели что пудель это не только килограм немытой шерсти, сотня децибилов ора и полное отсутствие мозгов, а мы теперь знаем что пудель это компаньон который может быть таким каким мы сами его захотим сделать и обучить" то можно считать что задумка удалась (п.с. Лена Старчак, твои слова после первого ПШ я не забуду никогда, именно они дали тот толчек продолжать начатое) И последнее... Была в декабре на чемпионате пуделей, вот знаете что то не заметила отсутствия пуделей на Украине....ну саавсем не заметила. Открою секрет, у нас в Москве на моно пуделей бывает гораааздо меньше... И качество украинских пуделей весьма приличное. Я б сказала что груминг хромал, это да, у многих. Но вот того что нет пуделей или что они все петы не скажу. Сама болела за несколько Украинских собак в ринге. _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 11.04.2011 в 22:23. |
|
|