![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Оооо, запах Инвизибл я не забуду никогда))))))))
Его лихорадочные поиски, когда он был снят с производства, ну у нас так говорили.Официальную версию почему он пропал не знаю. А для меня был шок, когда я вернулась в пуделизм(6 лет меня не было по жизненным обстоятельствам). И первый шок-запрет лака. Я первое время, была супер примерной, ни-ни лак. Пока пару раз не скаталась в Москву))))))))) И очень удивилась, когда москвичи, якобы не были готовы к применению лака на этой Евразии. Именно Москва "научила"меня снова лачить.Хотя я особо и не сопротивлялась)))так как люблю лак:) Ирокезы, конечно, сошли на нет, но новая укладка "под американцев" требует тоже фиксации. И по-большомк счету мы ведь лак то не используем, а пользуемся текстурирующими спреями;) а уж в каких количествах каждый решает сам. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|