![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Что удивительно, поскольку другим питомникам вы категорически отказываете в праве получать абрикосов от коричневых! Ведь эти высказывания представителя вашего питомника: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А другим - нельзя, они этим поганят породу! ![]() Простите, я не знаю, но может быть вы просто не понимаете, о чём я говорю?..... Расшифрую подробнее: Вязать абрикоса с коричневогенным черным и не тестировать потомство для дальнейшего выведения коричневого из разведения - это то же самое, что повязать с коричневым! В обоих случаях получаются те же самые чёрные щеночки! Разница только в том, что все они будут нести коричневый ген, а не часть из них (как в первом случае). Поскольку в вашем варианте теста на носительство коричневого не будет - коричневый ген пойдёт дальше в абрикосовый окрас и, из-за этого будут рождаться тот же самый брак, против которого так яростно выступал представитель вашего питомника не так давно! Чистят от мусора и от грязи. Мои посты не содержат ни того ни другого, они касаются непосредственно темы. Кстати, для того чтобы название темы было честным, его хорошо бы дополнить: чёрные щенки с абрикосовым и возможно коричневым геном. Будете менять? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||||||