09.10.2011, 19:44
|
|
zanna
Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от cekretdar
Эльвира, тогда я не знала в каком возрасте можно покупать щенка, раз его уже продавали, значит так правильно. Я и хотела привить сама, но щенка в этом возрасте уже 2 раза должны были глистогонить, но этого не было. Когда я спрашивала у "заводчицы" когда и как нужно глистогонить, ставить прививки и какие, она сказала НЕ ЗНАЮ!Щенки бегали в коридор, где стояла грязная обувь, а ведь у них ещё нет прививок. Она кормила щенков куриным супчиком, никаких витаминов, мяса! Вообщем потом когда мне пришлось идти к ветеринару, оказалось, что у щенка увеличенная печень, селезёнка, он блохастый и у него плохой иммунитет, через 2 недели щенок умер!
Я считаю, человек который не разбирается в разведении, в уходе за щенками, разводит их только ради денег, должен быть в этом списке.(щенки продавались без родословной, хотя она говорила, что у отца щенков родословная есть,а матери её типа не делали...)
|
Наверно цена устроила? Вы тут так же виноваты что взяли такого щенка, освободили место размноженцу для нового помёта.
|