![]() |
![]() |
#286 |
![]() Собеседник
|
![]()
Пандора,
угу. И детишки чтобы тоже были колобки один к одному! :) Фиона, а это у меня язык длинный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#288 |
![]() Собеседник
|
![]()
вово. Именно. . .
|
![]() |
#289 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Mozaika-вот блин идиотизм. Ну сама все не сделаешь-никто за тебя не сделает. Аж обидно. Ладно-мы с Марины неустойку получим в каком- либо виде.
Ленча -ну может хоть тебе повезет-надеюсь.Мне бы вот еще Поночке передать-я ей ау-ау-а она не отвечает. буду сейчас в личку писать. |
![]() |
#291 |
![]() Собеседник
|
![]()
Пона!
![]() ![]() ![]() ![]() Приходи! Пожалуйста! |
![]() |
#293 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Вот после этого я и начинаю ненавидеть журналистов...
В Казани прошел кастинг - отбирали доберманов для съемок рекламного ролика с участием Глюкозы. Кастинг проводили дважды, и в общей сложности его прошли 4 или 5 собак. На второй тур, куда была приглашена пресса, пришли 3 (!) собаки, реально отбор проходили 2... Я, дура, пишу как есть, еще переживаю, все ли точно... Коллега с телевидения, с которым мы были там ВМЕСТЕ, в тот же вечер в своем сюжете говорит о 60 собаках, прошедших отбор. Коллега их конкурирующей газеты, которой даже рядом не стояло, и которая узнала о кастинге из моей статьи, с опозданием выдает текст о том что тайный поклонник певицы заказал для нее съемки ролика, что первый отбор прошло 100 собак, во втором туре участвовал десяток доберманов... Победителю кастинга добавила год - из двухлетнего кобель стал трехлеткой... бл... да их в Казани столько нет, наверное! Доберманов... 100 штук в первом отборе... Какой, в пень, тайный поклонник - известный в республике товаропроизводитель захотел ролик со звездой. Товар молодежный, поэтому и звезда нужна молодежная... Выбрали Глюкозу... Нашли ей нашего красавца Лероя Отважного... В итоге певица запросила очень много бабла и ролика не будет... А сюжет и та статья про 100 доберманов уже вышли... Конечно. мои три собаки выглядят по сравнению с достижениями коллег просто жалко... Но фигли потом обижаться, что журналистов не любят, им не доверяют, что всех журналистов считают писаками и вралями? Фигли я удивляюсь, когда многие организации боятся со мной работать - уже пообщались с коллегами??? Бл... уйду в собачьи парикмахеры... |
![]() |
#294 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Да уж=Ёрика-именно после этого и не любят.
Алёнка добавил(а) [date]1110968475[/date]: Надо думать. что по их мнению с твоей инфой жить на свете менее интересно, а вот с их сразу впечатлений в жизни прибавляется. Это мне "Жалобную книгу" Фрая напоминает-отбираешь ты как НАКХ яркость жизни нашего народа. А им праздника хочется. Последний раз редактировалось ??????; 16.03.2005 в 13:21. |
![]() |
#295 |
![]() Собеседник
|
![]()
Ерика, сочувствую :(
|
![]() |
#297 |
![]() Гуру
|
![]()
Поныч.... чтой-то твоя Абидчивость малясь зашкаливает уже..... человек же по незнанию спросил..... а ты все поудаляла..... ай-ай-ай........
#298 |
![]() Banned
|
![]()
Девочки, но я никак не могу понять - ЗАЧЕМ??? Ведь для коллег это очень губительно - если ты пару раз так пишешь, то источник информации перестает с тобой работать... Я позвонила изготовителям ролика и сообщила, как аукнулся их кастинг - рекламщики в шоке... Думаю, в неменьшем "восторге" будет и казанский кинолоический центр, любовно и придирчиво отобравший несколько собак для просмотра.
Зачем? И ведь после таких материалов про кинологию, собаководы говорят что все журналисты дураки, пишут не то что слышат, и тому подобное... Еще бы, если большая часть коллег работает на бегу, не вникая, и выискивая сенсацию там где ее нет... 100 доберманов, мать их доберманскую нехорошо... А парикмахер из меня может неплохой получиться, если буду учиться... буду стричь доберманов под скандинаских львов... |
![]() |
#299 |
![]() Гуру
|
![]()
Йоря... я подозреваю парикмахер еще и более выгодно в денежном отношении чем журналистика :-))) Особенно если наловчиться доберманам тату красивые делать.... :-))))
#300 |
![]() Banned
|
![]()
Ирыч. Решено. Иду на вы. первой сотне доберманов построиться строем и под мои могилевские ножницы - ать-два!
Потом под тату-машинку - два-три. И оставшиеся в живых - на пирсинг сосков и препуция - три-четыре! Ну или можно мелироание делать... |