![]() |
![]() |
#1021 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Mozaika, белые же разные бывают, рождённые кремоватыми и чисто-белыми, если сделать бело(бывшего кремоватого)-чёрную вязку и потом получившуюся оттуда собаку повязать абрикосом, получится очень светлый абрикос, красным-абрикос поярче, но тоже окрас не супер.
Одна разведенка мне гордо говорила про уникальность своего белого кобеля:*Вяжу с серебром-получаю серебро, вяжу с абрикосовым-получаю абрикоса*.Только зачем это надо? Моя подруга знает про 2 абрикосово-серебристые вязки( стрижёт родителей и потомков), так в одной девочка родилась тигровая,черная полоса по хребту и полоски на боках, очень ярко-красная, с чётким жёлтым подпалом и чёрными ушами, перецвела до просто неяркого красного с небольшим количеством серебристых волосков на ушках. Другая вязка(за серебром предположительно и белые крови были) дала 2 чёрных и одного ч-п ( подпал был серый!), который очень быстро перецветал в серебро. Какими стали дети из второго помёта-не знаю, они стричься не ходят. Yulja c Dizelem, отодранные обои и у меня. Подклеивать не успеваю. Панели, наверное, единственный выход, взрослые вообще стенами не интересуются, а малышня... |
![]() |
#1022 |
![]() Модератор
|
![]()
Витта, и у меня..... ,блин у них 45кв метров в их распоряженнии и диван огромный, но не считая меня и компа в этой же комнате, так они кроме обоев, ничем другим не интерисуются, и вот как Машу в гости с такими обоями приглашать....не знаю
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1023 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ведь гордятся вязками с Самсоном: Вяжут с черными - черные родятся, вяжут с белыми - белые рождаются, вяжут с абрикосами - и абрикосовые рождаются, вяжут с коричневыми - коричневыми, а вот про вязку с серебристыми не слышала, может кто знает? |
|
![]() |
#1024 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня всю квартиру ободрали, перед учениками неловко. И когда фотографирую, стараюсь стены не показывать, на границе у пола на высоту как минимум 30см - чудеса высокохудожественного отрывания :D
Им безумно нравится сам процесс! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vittaa; 24.03.2005 в 15:28. |
![]() |
#1025 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Ирай-так у Самсона вдали абрикос есть. А белые-не думаю что это натурально белые собачки-скорее лайт-априкот или крем. Американцы из под черно-белых вязок вообще никогда светлым щенам белый не пишут-только крем. Хотя с возрастом они конечно до белого выцветают
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf Последний раз редактировалось ??????; 24.03.2005 в 14:51. |
![]() |
#1026 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1027 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, ты сама видела на Евразии абрикосовую дочку Самсона и Урсалины. На фото цвет совсем неяркий, может в жизни интенсивнее?
И честно говоря, я от Самсоновых детей ожидала большего.И ведь хороших девочек с ним вязали!!!!! Я за разумное смешение цветов, а в идеале - за одноцветнье.Но у меня есть девочка, в которой намешано-мама не горюй, а вернее не сломай голову... Постараюсь вытащить несколько цветов за несколько вязок, а уж что природа даст... Не хочу ни подпала, ни тигра, ни шиншиллы с соболем... |
![]() |
#1030 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага-я эту дочку видела щенком-её даже кремом назвать нельзя было-остальные выводы делайте сами.
Мозаика-я имела ввиду светлых щенов именно из под черно-белой вязки, когда один родитель белый, а другой черный черного происхождения, а не черно- белого. Когда идет вязка подобная описанной тобой-тогда заводчик сам определяет как ему щенка записать-крем или белый. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#1032 |
![]() Гуру
|
![]()
Мозаика-у нас все бывает-как же тогда от Самсона то белые получаются? правда он черно-коричневый. Зря я про черное происхождение написала-оно конечно не чисто-черное. Да и у моего кобеля сестра кремовая, а ныне белая уже.. А папанька то черный без белых кровей.
#1033 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1034 |
![]() Гуру
|
![]()