![]() |
|
|
#1666 | ||
|
Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
Цитата:
Я эту ссылку уже находила.. на ней-то все и закончилось. Eugenia добавил(а) [date]1112186973[/date]: Цитата:
|
|
#1667 |
|
Гуру
|
Изюм, наша Хаврошечка Крошечка из ВС.
Чего за вязку просишь?? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
|
#1668 | |
|
Модератор
|
Цитата:
ну почти все , с большой правда не вязали, Ирина мож попробуем, заодно и проверим. А про малых из под тоев, так это на сколько я знаю, почти у всех есть...., при генетической кривой по росту у наших пуделей такое не удивительно _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
|
|
#1670 |
|
Модератор
|
предидущий пост шутка
про вязку в приват напишу _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
|
#1671 |
|
Гуру
|
Серенад, это ирония или тебе кто-то рассказал?))))))) если ирония, то рассказали - нерассказали, а инфу найти можно)))) если рассказали действительно, то ищи другого кобеля если тои нужны)))))))) Тяжело, конечно, когда в федерации нет информации о всех щенках... и компьютерной базы... расмечталась...
#1672 | |
|
Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
Цитата:
|
|
#1673 | |
|
Гуру
|
Цитата:
И на самом деле НИКОГДА не узнаешь что получится, пока не повяжешь..... я на росте не зациклена, просто когда щенки родились, я до 6 месяцев не могу гарантировать кто они будут, карлы или тои.... |
|
|
|
#1674 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я очень тебя люблю, но твоя безаппеляционность иногда ... Ну да ладно..... Я, говоря о европейских тоях, говорила о популяции вообще, а не о типах - скандинавских, английских(что почти тоже самое) или германских, итальянских, какие там еще страны есть? это те тои, которые появились путем планомерного выщепления более мелких особей из карликовых разновидностей. Эффективнее всего это в Англии происходило, и кстати, если проанализировать их родухи где-то на границе признания разновидности, то можно увидеть , что там НЕ БЫЛО американских кровей, или ПОЧТИ небыло. Их было так мало, что полностью снивелировалось в популяции. И там именно так и выводились - путем постепенного уменьшения. И с фенотипом у них было ОК. тоже все понятно - Англия долго была закрыта, все собаки там фактически эндемики В остальной европе тоже где-то так происходило, но, возможно, медленнее и сложнее из-за величины популяции и большой гетерозиготности в связи с этим. Американдля Европы стали способом быстрее добиться желаемого. Но... Не всегда срабатывает. Улучшается, возможно (подчеркиываю!!! ВОЗМОЖНО), тип, но увеличивается ростовая вариабельность, в виду того, что популяция европейская нашпигована совсем другими комбинациями генов. Ферштейн? потому и получаем мы часто из-под американских крошек карлов с хлебальниками на хорошего малого (есть у нас такой один от американского 100% тоя) и 100% мелкой карлицы из-под тоев-родителей с американскими корнями. |
|
|
|
#1676 |
|
Гуру
|
Serenada,
Мой нижайший респект! Абсолютно согласна во всем. Потому и не хочу тоями заниматься.... Из-за невозможности хоть с малой долей вероятности запрогнозировать рост и прочее....Я, знаете ли, технарь. Мне бы чего-то более подпадающее под общепринятые математические модели А так, полюбоваться - это завсегда! |
|
|
#1679 |
|
Гуру
|
Мозаика... я уже забыла - о чем спорим-то? пардон, ведем дискуссию... сейчас в Европе уже можно найти тоев ну практически из любого питомника Америки... по результатам вязок можно сделать вывод как ложатся линии на европейских собак (и на определенные территориальные популяции)... (и еще Серенада сказала, что за ростом не гонится, так что вопрос отпадает сам собой)))
Pandora добавил(а) [date]1112188753[/date]: Лексик, а кому? мальчикам - дефошкам? английские-немецкие-французские-испанские? _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |