![]() |
![]() |
#1771 | |
![]() Гуру
|
![]()
http://golddog.chat.ru/champion.html
Девочки, а кто знает от кого нижняя собачка Боярин Мономах????? Serenada добавил(а) [date]1112267038[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1772 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Кать, прелесть в том, что тои могут быть и не точно:) Эот так сказать особый такой суприз:-) Смысл дискуссии как раз имхо прост - не зарекаться и не пытаться уверенно считать:) Что вылезет то вылезет...
У меня вот Коря щас плавно приближается к росту идеальной тойки - в ней 23,5 см. Я смотрю и в ужасе думаю - разве идеальные тои такие крошечные... Это ж как тапок размером! Пусть уж в карлика дорастает... Все же маешь - вещь.... А то - недоразумение какое-то... Наступить страшно. (накрылась медным тазом от помидоров и яиц) Ира, Серенада! Я вспомнила. В Казани врде живет и здравствует мелкий абрикос Арантос Золотой Луч. Он немолод но вроде как здоров и дети от него были... Хошь, узнаю... У меня сука от него была в свое время - собака Люстра... |
![]() |
#1773 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
кстати я еду не с одной а с 2я, второй пудель-посмотришь. у меня если что 111 поезд _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#1775 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
============================ _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#1776 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
1)ему 12!! лет 2) от него рождались щенки с коричнево-розовыми носами(депигментированные) 3) он один из первых красных пуделей в Казани 4) он больше 30см ну не менее 32, а то и более..... Это мелкий абрикос как ты говоришь, почти одного роста с моей старушкой-Гретой, которая 34см Хотя против него я ничего не имею, НО его носы передающиеся из поколения в поколено-меня убивали, можно было всегда без ошибочно по мочке носа определить щенка от Глеба, даже если от ему дед. Я ж Изюма своего не предлагаю.:)(Шучу) Уж тогда Симона предложи, вот его фото а какие ноги..... _______________________________________
|
![]() |
#1779 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#1780 |
![]() Модератор
|
![]()
Ира, а ты со своим фиником повязать не хочешь??
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1112269358[/date]: Жень подумай, мне 3 вариант больше нравиться, хотя два других тоже ничего. все ушла. _______________________________________
![]() |
#1781 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
А Изюма что же не предлагаешь? Чего боишься-то? Блин. Ну нашла большого красного кобеля - Глеба... Держите меня семеро. |
|
![]() |
#1782 |
![]() Гуру
|
![]()
С Фантиком со своим я может и хочу... но хозяйка суки думаю нет... Ему уже 11 лет..... последный раз его вязали года два наза и детей не было......
А Финик мой во-первых 34 см, а во-вторых ему еще только 8 месяцев..... и через месяц два он будет еще молод..... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#1783 |
![]() Banned
|
![]()
Ира, я перезвонила владельцам Арантоса. Во-первых, есть куча видео, где он бегает и с Юлиной "старушкой Гретой" в том числе. Это к вопросу о цвете и размере.
К вопросу о цвете опять же - он яркий абрикос, и держит свой цвет по сию пору. Чего о красных сказать нельзя. Дети от него до сих пор рождаются. Это о возрасте. Также Глеб ни разу не дал красного щенка, даже от красной суки. А Иванова использовала его не мало. Понимаю, что вязка эта не состоится. Но зачем уж так кривить душой, тем более что кобель жив-здоров, и есть куча видео с его участием??? Как будто его никто кроме Приходько не видел??? Блин. Артистка из погорелого театра. К заявлению о депигментированных носах - Иванова тоже сильно удивилась. Так что если у кого есть доказательства того что Глеб сплошь давал брак по пигменту - милости прошу, позвоните ей. А то живет и не знает... Тьфу. |
![]() |
#1784 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Давно Глебы не видела, но уж не знаю почему он мне всегда казался не сильно маленьким, я и говорю дольше 30, примерно 32, но я его не мерила, оспаривать его рост не буду. Изюма не предлагаю...,а потому что Ирине он не наравиться и я это знаю. Я не вижу смысла предлагать для вязки неинтересного по кровям и экстерьеру - кобеля, тем более что он не подходит в рамки её требований, -не красный!!, а Изюм то красный-был. _______________________________________
|
![]() |
#1785 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки!! Не забываем про кобла для меня!!!! Если придет Юляяр..... передайте что я ее искала.......... Видела ее Бесенка на Националке..... ОЧЕНЬ понравился...... и цвет такой приятный......... можа это ничего что инбридинг на Паласика 3:2 А????