![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#17 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Бука, это был временный вариант, просто технический момент в процессе выделения темы :)
alkvalon, всегда рада помочь :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#18 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Обьяснять мне ничего не надо. Это было не обьяснение всем миром , а реплики раздражения .... По поводу личного сайта - у всех , здесь есть под каждым Ником - как приват, так и emeil. Не знала , что госпожа Лебедева, так агрессивно относиться к просьбам. Варя, я не опупела ..... И если не знала адреса сайта НКП ПУДЕЛЬ , это еще не значит , что можно здесь меня вот так гнобить.... ![]() |
|
![]() |
#19 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Просили передать-ДА, я не отказала, но лично никаких "нескольких пакетов доков" я в глаза не видела.... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#20 |
![]() Гуру
|
![]()
Зачем вообще нужно эта тема "Zero"?)))))
Сплошное недоразумение, которое при её продолжении может перерасти в абсурд... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#21 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#22 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||