![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я вам скопировала то, что является правильным. А вы зачем-то кидаете ссылки с противоречивыми, неполными и даже ложными данными...... Включите логику: по первой вашей цитате 160 град по Фаренгейту - это 71 град Цельсия. Или промораживание в морозилке 20 дней А по второй ссылке пишут, что температура обработки должна быть 80 град по Цельсию. И что личинки выдерживают арктическую зиму. А теперь вспомним, сколько длится зима в арктике и какие там температуры зимой? Уж никак не 20 дней и не всего лишь минус 18, как в морозилке.... И, вот ещё ветеринарная инструкция по вашей же ссылке: Цитата:
То что я вам процитировала, про кипячение в течении трёх часов с предварительным измельчением кусочков до размера 2.5 см - так явно же сказано: при абсолютной невозможности сделать анализ и, при этом, острой необходимости - нужно же там есть людям что-то!..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||