![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Кстати, ЗКС*нутые гг-да! Не соблаговалите ли Вы создать отдельную ветку типа Пудель. Подвид. Жрём всех!!! Ну, ей-Богу, в эту ветку стало просто неприятно заходить - страшно!!!
Такое чувство, что находишься на форуме ротти, кавказюк и прочих гавчарок.![]()
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
#2 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
Действительно неприятно, когда люди не умеют себя вести, все таки форум общественное место и это подразумевает определенные нормы поведения, пуделисты, вроде люди воспитанные, а такое ощущение, что на базар попала ((((
|
|
|
#3 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
Обидиенс с карликом занимается у нас Марина Немченко, они недавно сдали с ней ОБ.
Я хотела заниматься с Дарой. Как-то не сложилось, каждый раз когда мы собирались идти заниматься, с ней что-то случалось от порезанной лапы до пирика. Когда мы с дрессировщиком наконец встретились, она опоздала и я чуть не околела. В общем я решила, если мне нужна живая и здоровая я сама и моя собака, лучше пока в него не лезть Да и я как приличная не занималась с Дарой послушкой вообще, т.к. знаю насколько сложнее корректировать, чем учить с нуля. Но мне сказали делайте все сами, а нам покажите результат. Ну в общем я и делаю с.... йориком:)))
|
|
|
#4 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
Я на один кликер дрессирую всех собак. Они просто знают чья очередь и не дергаются на чужой клик. С несколькими наверное лучше, но я их перепутаю, т.к. занимаюсь обычно по ходу и пока я наковыряю нужный, у меня компания разбредется и займется своими делами:) Да и собашки у меня меняются, периодически повторяясь. Проще с одним.
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Да-а-а, понеслось.Мне кажется, всем можно расслабиться уже и остаться при своем мнении.
|
#6 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
Нет, мы не будем создавать отдельную ветку. Эта тема называется "Все о дрессировке". "Всё"! Объяснять, доказывть, убеждать в своей правоте уже никто ни собирается. Просто оставьте нас в покое!!! Я специально предупреждаю о сюжетах, чтобы Вы не смотрели их, что же Вам никак не удается игнорировать то, что Вас так раздражает?! Сюжет о тестировании Мадрида тоже предварялся "анонсом" о том, что там будет, зачем же Вы нажимаете на кнопочку? Чтобы потом очередной раз оскорбить нас своими комментариями? Ведь договорились вроде, что противники ЗКС не обращают внимания на те посты, где сторонники этой дрессировки обсуждают свои проблемы.Просто игнорируют. Зачем Вы нарушаете эту договоренность?! Ведь Вы же не сумеете убедить нас в своей правоте, значит цель одна у Вас- опять оскорбить, начать свару. Мон Ренессанс, остыньте, вернитесь в рамки корректного общения, ведь ничего Вы своими ужасными постами не добьтесь, кроме ... |
|