![]() |
|
![]() |
#1 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Может можно было бы прикрутить смайлики отсюда http://www.kolobok.us/ ? Как то повеселей там есть и по разнообразней. У меня вопрос по поводу опции «Редактировать подпись». Хотела вставить кодировкой смайлик (не из тех что на форуме) но он не показывается, так же не показывается если вставляешь линком на картинку. Будет ли возможность такая в дальнейшем? Relmax, спасибо за вашу работу и все учтенные пожелания форумчан! _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 04.11.2012 в 21:19. |
|||
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но мне и те, которые есть нравятся. Полюбились уже за годы пользования, родные стали ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |