![]() |
![]() |
#9916 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Спасибо !!!!!!!!!!!!!!! Про картошку целиком - впервые слышу. Также как и очередность закладывания овощей интересна - сначала картошка и только потом капуста...! Интересно...!!!!!!!!!!
Я тоже морковку и свеклу всегда на терке тру. И зажарку почти также делаю. Но чуть-чуть уксуса не в борщ добавляю, а в зажарку ( вместе со свеклой ). Но как вы ВКУСНО описАли весь процесс !!!!!!!!!!!!!!! ![]() Если столько же душИ вкладывать в его приготовление, то я даже не сомневаюсь, что ваш борщ - САМЫЙ-САМЫЙ ВКУСНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАк-нибудь обязательно попробую приготовить " по-вашему"..........! )))))))))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#9917 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Скажите "тете", что если 1 пудель есть, то "2-й просто положен как приложение к первому, а если у нее их 11 - то 12-го она просто не заметит. А человек ломается, когда у него есть выбор, а когда не будет выбора (ребенок будет в других руках), тут он на себе от зависти уже волосы рвет. Такова человеческая природа.
|
![]() |
#9918 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,
![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#9919 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#9920 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
СветЛада
|
|
![]() |
#9921 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, после второй собаки уже не важно,сколько там их ещё будет
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#9922 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 09.11.2012 в 12:32. |
|
![]() |
#9923 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне очень просто было завести вторую собаку... очень просто........!!!
Но долго думала перед третьей, даже ночи не спала... Этим третьим был Чак. А потом как понеслось.........!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))) ![]() _______________________________________
![]() |
#9924 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, так и мне)))))))))))) а уж дальше я в раж вошла
![]() |
#9926 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наташа, надо не обещать.... а делать!!!!! Подводную лодку ни кто не отменял, это во-первых, а во-вторых кому-то надо взять ответственность за передачу на себя!!! И усё, дело в шляпе!!! Правда, Светлана!!!!
У меня когда оставалась Бэль, даже муж задал скромный вопрос: "А три пуделя это много?..... ![]() |
![]() |
#9928 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Юта Начиталась про вкуснятину.... чуть не захлебнулась слюной!!!
Обязательно приготовлю, но надо съесть рассольник, вчерась сварила по заявке любимого!!!! Тож укусно! ![]() |
![]() |
#9930 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, на здоровье))))))))))а мои рассольник не любят.В отличие от меня.Мне мама готовит,когда приезжаю...а ещё я знаю очень вкусное блюдо(и очень простое)-армянское.
Свёкр классно делал-просто и сытно-куркУт называется. Казан чугунный+вода(немного)+свин ина,нарезанная кусками(или мясо птицы без костей только,но мне больше нравится свинина)+перловка(а лучше пшеница цельная ,или молотая до четвертинки зерна)+соль+молотый ч.перец. Укладываете всё слоями-мясо,соль,перец,крупа,мясо.. . и т.д.Чем больше мяса,тем вкуснее ;-))) Но чтобы осталось в казане место -каша будет разбухать...Заливаете водой на один два пальца чтоб сверху получилось,всё это вместе на мееедленный огонь(и ещё лучше на рассекатель)и пусть часа 4-5 варится(а ещё лучше ночью до утра)....пока перловка(или пшеница) не разварится в хлам))))...так вкусно получается,за уши не оттащишь!)))))))Вид ,конечно,не очень-серое такое ,мои дети впервые когда увидели,есть не хотели,пока не попробовали ;-))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 09.11.2012 в 14:42. Причина: ... |