![]() |
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Не заходила сюда столько времени, а здесь по-прежнему царят ничем не сдерживаемое хамство и никак не контролируемая уверенность в собственной непогрешимости, всезнайстве, праве поучать, оскорблять, указывать и в абсолютной безнаказанности... Интересно, а куда смотрят модераторы? |
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не прошло и года!!!! Примерно кувырсот-швырнадцать страниц назад - чуть ли не слово в слово - в одном из моих постов озвучивалась эта позиция. Наконец-то! Заработало! Нет.... Нелегкая стезя школьного педагога, вынужденного ежедневно "утрамбовыать" очевидные вещи "в пустоту", теперь мне представляется в кувырост-швырнадцать раз незавиднее..... ![]() КПД этой работы близок к абсолютному нулю.... Правы -тысячу паз правы! - те, кто писал здесь, что нельзя равнять "сапиенсов" с "собакой домашней"..... |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Toy Art, в каком месте у Вас заработало-то?
Это - моя позиция давным давно. То, что Вы против, даже не зная чего, это понятно. Потрудитесь изучить тему, и не только эту, и еще историю, дабы не выглядеть смешной, выдавая очевидное за свои заслуги. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Это У Вас заработало - где - мне не интересно.
Просто тогда некая могучая кучка" яростно оспаривали этот мой пост. В том числе и саму возможность наименования НОВОЙ ПОРОДЫ с использованием слова "пудель" Сколько "чукчей-нечитателей"(цитата) и "Петюней, больно похожих на дурвчков"(цитата) ужасно возражали....))))))))))))) И вот свершилось! |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
При чем тут я? и все кто хотят признания биколоров? Вам и ссылки давали на циркуляр ФЦИ. Все зря. и.... думаю, модераторы на этот пост уже среагируют. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
#6 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#7 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
И в этой теме, и в других об пользователя Toy Art только ленивый не вытер ноги и не обточил зубы в однозначно хамских выражениях при достаточно вежливых, выдержанных, корректных её ответах на провокационные посты. Изумлена столь строгим избирательным взысканием - бан... ![]() ![]() ЗЫ: Анна, ссылки давать не буду: этак придётся цитировать почти целыми темами (где другие пользователи предстают весьма неприглядно); достаточно прочитать хотя бы эту, но сначала...и не только эту. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Я тоже так думаю!
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka, Спасибо! А можно насовсем забанить особо отличившихся?
![]() мон ренессанс, брось защитать вежливо-хамского пользователя Toy Art ...! Это новая система нахамить пользователям форума (если ты еще не поняла этого) - этак вежливенько, по хамски-гадко, не применяя бранных слов практически (но тут вишь, хоть и за цитатой спрятавшись, но сорвалась-таки), обхамить и вытереть ноги об оппонента... ![]() ![]() Ха-ха! Не все то золото, что блестит, Тамара Шакировна! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Простите, а могу я узнать, где я вытерла ноги об ToyArt???
и есть правила форума. По крайней мере там написано, что недопустимо так общаться, как это сделала она. Это - достаточно цивилизованное место, чтобы не участвовать в такого уровня дискуссии, как навязывает нам ToyArt. _______________________________________
![]() |
#14 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
мон ренессанс, я не помню дословно всю эту тему, как и другие. У меня нет времени сейчас перечитывать их. Да и не уверена, нужно ли? Никаких жалоб от пользователя на нарушения правил модераторам не поступало, а модератор ведь прежде всего реагирует на эти сообщения.
Так же хочу сказать вам, что своим постом вы нарушили пункт правил №3.2 Sonnenwalzer, вы нарушили правила, пункт №1.1 _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
какие-то избирательные карательные меры...
3.4.Официальным языком общения на данном форуме является русский. Любое сообщение на иностранном языке должно сопровождаться полным и по возможности максимально качественным переводом на русский язык. Если дается ссылка на англоязычный или иной иностранный интернет-ресурс, она должна сопровождаться аннотацией на русском языке. Неоднократно публиковались разные материалы на английском языке, без перевода. И модераторы ни разу не обратила на это внимание. Почему? _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |