![]() |
![]() |
#3047 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
oley, не стесняйтесь, пожалуйста, прервать разговор, когда захотите показать нам Брайта. Повторю, что нам очень важно, чтобы собаки ЛБ показывались у нас, ведь интересно видеть, как проходит главная линия в политике питомника. Что сохраняется, что корректируется. Из детей Атлана никто не показывается уже несколько лет. Брайт , хоть и уехал за моря-океаны, все же, как будто рядом.
Это Вы с Ниной молодцы, что связь сохраняете. |
![]() |
#3048 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, ну никак не могу запомнить, что Атлаше скоро 10, а в прошлом году тоже все время скидывала ему год. Я же помню его малюсеньким коричневым шариком. И вот уже 10 лет...
|
![]() |
#3049 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поэтому на фото она так вся и видна. ![]() У неё на этой фотке так хорошо угадывается плечо и лопатка, и угол между ними, что как будто линией прочерчено все. А форбруст какой! И шея в естественном , нисколько не вытянутом положении. И Ладе так удобно стоять, она не выеживалась, не выкручивалась. Любава и Любомира сложены ничуть не хуже. У них и пояс передних конечностей такой же, и выход шеи тот же. Мы все это перемеряли-перещупали не по одному разу. Но им стоять вовсе не хочется, они пока не имеют терпения вынести неподвижное положение хоть минуту. Поэтому и не выходит их в более выгодном положении представить. Правда, они и по темпераменту более шебутные и хулиганистые. Вот мы и допускаем, что Лада и дальше будет более покладиста в отношении ринговой тренировки. Хотя все может оказаться совсем не так, как сейчас предполагаем. Ну и,конечно, важно, что у Нины сразу на Ладогу сердце указало)))). |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (24.01.2014)
|
![]() |
#3050 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Быстро летит время и короток собачий век ...
#3051 |
![]() Гуру
|
![]()
И ведь даже фонетика на Ладогу указывает. ЛАДога- ЛАДная, покЛАДдистая. Хотя Нина говорит, что девочка уже очень упрямая , любит на своем настоять. Так что насчет покладистости ещё большой вопрос.))))
|
![]() |
#3052 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
oley,
Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#3053 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, девушки и дамы! У нас же ЧП. Сегодня вечером Нестора лиса укусила. Точнее, видимо лисенок-подросток.
Этим летом в нашем лесу очень увеличилось поголовье лис. Я за пятнадцать лет, что мы здесь живем ни разу лису не видела. А в этом году видела и я, и Дима, и знакомые собачники. Недавно вечером метрах в 300-ах от нашего дома видели из машины в свете фар лису, которая спокойно так двигалась и ушла в темноту. В последние две недели на каждой прогулке Нестор с лаем бросался по следу, убегая так, что я и лая не слышала. Я не волнуюсь особо, потому что в лесу машин нет, а то, что он потеряется в родном лесу, это невероятно. У парня просто крышу сносит , он не слышит меня, даже если я пытаюсь его остановить.Погонявшись по лесу, он возвращается ко мне. Знаю, что так не должно быть, но так есть. Это издержки воспитания, дающего псу большую свободу на прогулках,наложенные на очень сильно выраженный охотничий инстинкт, с которым справиться очень сложно. И ещё я не волнуюсь, потому что уверена, что он никого не поймает. Он же охотник-то никакой. Никогда не подкрадывается, наоборот несется сломя голову с диким лаем, предупреждая всех зверей о свое приближении. Дастин такой же был "охотник". Тем не менее, Дастин один раз в жизни все-таки умудрился утку поймать. А Нестор сегодня догнал лисенка. Я думаю, что лисенка, потому что след от клыка небольшой и неглубокий. А моя мама как раз на днях и видела там, где проходит наша прогулочная тропа двух небольших лисиц. Они выскочили прямо на маму и Платошу. И тут же исчезли. Сегодня вечером я гуляла с двумя- Нестором и Платоном. Бегали они спокойно и вдруг сорвались и с лаем помчались в лес. Платон тут же вернулся, а Нестора не было минут пять. Было уже темно, поэтому я ничего не увидела. А когда дома стала лапы вытерать, то и увидела укус- характерная ранка с запекшейся кровью на переносице по-выше правого глаза. Протерла хлоргексидином и увидела типичный след от клыка(таких ран у него немало было от стычек с собаками), но клыка маленького, как от карлика, например. Видимо, Нестор догнал лисенка, сунул к нему морду понюхать, а тот за морду и тяпнул. Теперь немного тревожно. В наших местах точно бешенства нет, но мало ли чем может быть болен лис. Надеюсь все-таки, что зверь был здоров. Да и прививка у нас надежная-эурикан. Вот такое приключение. Очень надеюсь, что лисы уйдут из нашего леса. Если нет,то на каждой прогулке будет вот такая охота(или придется радикальное средство применять). Нина, помнишь, как Нестор из себя выходил от возбуждения, когда мы у вас на даче ходили на речку к бобрам. Там, где бобры выходили на берег и деревья грызли, Нестор носился по кругу, искал, потом в норы их чуть-ли не до половины корпуса залезал. Но это хоть на одном пятачке было. А лисы у нас по всему лесу бегают, а Нестор по их следам с реактивной скоростью.Какой километраж наматывает ,даже не представляю! Последний раз редактировалось Алиса; 10.11.2012 в 02:52. |
![]() |
#3054 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Алиса, не знаю, какие инфекции живут во рту у лис, но меня тут недавно мой родной старый кот цапнул (пыталась таблетку затолкать), у которого бешенства то уж точно нет, но инфекцию занес. Две недели на антибиотиках, пальцы распухли и не гнулись, гной выдавливала, спустя почти месяц один палец все еще не очень гнется, а шкура слезает, как у змеи.
|
![]() |
#3055 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Скакать наздоровье, разумная физическая нагрузка всегда только на пользу! Речь именно об упражнениях "с подвывертом", когда собака прыгает высоко за мячиком и только в последний момент в воздухе решает, как перевернуться, чтобы хорошо приземлиться. Будь чуть поменьше ловкости — можно очень нехорошо травмироваться. Это и по фото видно, я постараюсь найти кого-то, кто мне сможет видео снять, и тогда покажу о чём речь. Шиза у нас такая: просто так ловить мячик некомильфо :)
Последний раз редактировалось oley; 10.11.2012 в 03:49. |
![]() |
#3056 |
![]() Гуру
|
![]()
Если за бешенство можно не беспокоиться, то пол-беды, конечно. Меня выходящие из-под контроля встречи с дикой природой всегда пугают... А как материнские гормоны ударили в голову, принцип «лучше перебдеть» перекрывает всё остальное.
#3057 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, ого, какой ужас! Напугали Вы меня! Я , правда, все процедуры дезинфицирующие провела и мазью специальной ранку обработала. Теперь буду поминутно проверять состояние раны.
Прежние раны(гораздо более глубокие, от больших клыков) затягивались очень быстро. Очень надеюсь, что так будет и в этот раз. |
![]() |
#3058 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3059 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже предпочитаю обойтись без встреч с дикими животными. Мне почему и нравился наш лес: птички, ежики и зайцы- вот и все его обитатели. И не надо нам никаких лис.
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|