Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 10:30   #11
Арника вне форума
Арника
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Ninsanna Посмотреть сообщение
Арника, щенка такого и в клетке на улицу нельзя выносить и продали рано (тут Вы правы), но и носить его в ветклинику (тем более такую слабо оборудованную по Вашим словам) категорически нельзя.
Врач если нужен, то только домой. И то риск если он после больной собаки к Вам пришел.
А уж в клинике то....чего только не насобираешь.
Где Вы живете?
Мы не шифруемся. А у Вас не указано. Было бы легче что-то советовать, да и земляки опытные могли бы найтись если бы Вы указали где живете.

Вполне возможно, что это не парвовирусный энтерит. Лечили по симптомам, как я понимаю. Анализы не делали...
Я живу в Крыму, в Ялте. У нас уровень вет. помощи низкий очень.
Мы специально и не несли его в вет, мимо проходили, зашли буквально на минутку, щенок на руках был и случаев в этой клиники инфекции не было. И эта вет предупредила, что один пуделек уже в другой клинике умер. Я думаю из этого помета, город маленький, других малышей пудельков не было.
Хотя конечно вы правы, не следует рисковать все равно. Я не очень грамотная была, это моя ошибка, слишком поспешили брать щенка, надо было почитать, узнать нюансы. Я о таком заболевании даже не знала, что оно такое коварное. Теперь буду бояться всего.