![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 8 в 7 постах
|
Однажды колобок уехал в командировку, а булочка изменила ему с пряником...и теперь он не колобок а рогалик!!!
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Ты зачем кинул кирпич дяде Саше на голову? - Я больше не буду! - А ему больше и не надо! Звонит телефон. Трубку поднимает отец трёх дочерей. -Приветик! Это ты, моя рыбка? -Нет, это хозяин аквариума. Волк съел бабушку, переоделся в ее платье, лег в ее постель... Но серый не предполагал, что у бабушки есть такой азартный дедушка!.. - Невестушка, ты скотинку покормила? -- Нет мама, спит ещё Ваш сыночек... Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне... Максим Галкин показывает гостям свой замок. - Вот это гостиная, а здесь столовая, здесь спальня Аллы, здесь детская... - А детская зачем? - Ну, должен же я где-то спать! - Твоя жена заметно похудела после отпуска. Как ей это удалось? - Она сидела на китайской диете. - Наверное, это нелегко? - Ещё бы, целый месяц есть бульон деревянными палочками... После суда по коридору бежит судья в мантии и хохочет во весь голос: - Ха-ха-ха! Ой, не могу! Ха-ха-ха! Ой, я сейчас от смеха лопну! Его спрашивают: - Да что случилось? - Ха-ха-ха! Ой, такой смешной анекдот! Такой смешной! Ха-ха-ха! - Ну расскажи, что за анекдот? Судья, сразу отрезвев: - Да вы что?! Я за него только что восемь лет дал! Из новостей 2020 года: - В Москве вспыхнули беспорядки в русском квартале... Дедушка решил, что он не так уж и болен, увидев сколько таблеток глотает внук перед дискотекой Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка с задней парты: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? Больной спрашивает у доктора: - Доктор, я вылечусь? Доктор: - Да мне самому интересно... Зубная боль уходит вместе с зубами |