![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Lassi, думаю, никто Вас задеть или обидеть не хочет. Проблема облаивания людей- серьезная и Вам предложили варианты решения. Воспользоваться или нет советами - это Ваше решение.
У меня собаки ходят на ринговках (их они могут снять не более чем за пару секунд), но люди видят поводки и им спокойно (в итоге все довольны) Мне очень понравилось выссказывание И к счатью или сожалению, но изменить поведение возможно только собственное. Заставить людей вести себя как-то по другому можно если изменится самому. |
![]() |
#2 | ||||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 43 в 34 постах
|
![]() Цитата:
Если б я думала,что здесь неучи ,я бы не обращалась сюда. Мне нужны были советы и я их получила,почему бы теперь и не поболтать,кстати,если вы не заметили,я не только о своих собаках рассказываю,да могу и тему дать,например, как приучить собаку реагировать только на команду данную ей,а не другой собаке из той же своры,видела такое, к вашей радости, по телевизору в "дог-шоу",там были две коллли (бордер и обычная) поразили меня очень ,к тому ж у хозяйки командами были не слова,а всего лишь слоги. Учить ? Где такое было ? Не сочтите за труд указать,хоть знать буду какое из моих мнений поучением стало . А вообще чего вы телевизор тут приплели ? насколько я знаю,те ,кто у кого есть интернет его практически и не смотрят Спасибо и вам всего хорошего . Цитата:
Вы правы,тот кто хочет заниматься - тот будет,а остальные находят причины и отговорки ,сажая собаку на удавку,строгий ошейник,рулетку Так не однажды обсуждения были,сначала я насчёт приобретия Таси спрашивала мнения,потом интересовалась как приучить собаку не виснуть на поводке ,может и ещё что было,но вы либо смешали всё в одно,либо не правильно меня поняли,что случается не редко,я объясняю плохо. Возможно именно с вами я спорила о том,что знание команды "рядом" не гарантирует умение собаки свободно ходить на длинном поводке. Цитата:
Цитата:
Хорошо, если так (что все довольны),но мне кажется прав тот, кто сказал :"на живого человека не угодишь",потому как тот ,кто хочет придраться,найдёт к чему. опять таки история из личного опыта: На скамейке у моего подъезда сидят двое мужчин и мелкая собачка,я с собаками на поводках направляюсь домой;мои собаки ,завидев ту, решили гавкнуть,по команде затихли и стоят рядом ,ожидая пока я код наберу,так мужчины мне заявляют :"почему собаки без намордника ?",кстати ,одна была в наморднике,а вторая без;мне совсем не хотелось вступать в дискуссию и я собиралась молча уйти в подъезд,но тут их мелкая собачка решила показать себя и со злобным лаем рванула в нашу сторону на сколько ей позволил поводок,тогда я не выдержала и сказала :"это ещё вопрос кому тут нужен намордник ..." _______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. |
||||
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Вы по-прежнему считаете ваше предложение ознакомиться со способностью собаки к большому тяговому усилию - ДОВОДОМ в оправдание отсутствия поводка на собаке?
Из того, что Вы продолжаете оспаривать практически все даваемые вам советы, следует вывод - Вы так и не поняли - каким образом пристегнутый поводок обеспечивает владельцу МАКСИМАЛЬНЫЙ контроль даже над обученным работе против человека служебным псом, способным запросто сбить на землю "зевнувшего" 100-килограммового фигуранта .. Как и того, что окружающие вас люди вовсе не обязаны любить собак вообще, и ваших - в частности. А вот - водить собак на поводке во дворе и других людных местах - это обязанность КАЖДОГО владельца собаки. И ваша - в то числе. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Еффка (05.12.2012)
|