![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
ZoSo, то-то я заметила, как они охотно меняются местами! А они, оказываются, обе делом заняты :) Хитро!
|
#2 | ||||||||||||
|
Наставник
Получено благодарностей: 43 в 34 постах
|
Цитата:
![]() Ну, я ещё с прошлыми собаками приспособилась по проезжей части ходить,когда тротуар занят; с нервными собаками только так и расходимся,если много машин вдоль тротуара,то иногда и не замечают друг друга. Цитата:
Так она хорошо слушается только одного человека,но он не всегда может с ней гулять. Она пугливая,редко спокойно ходит,даже если ,допустим,на палку среагирует,то будет пытаться отнять,а получив её, понесётся вперед опять же. Да уж убедилась,даже переучивать немного пришлось Цитата:
Цитата:
Вот про обучение хождению на поводке напишите или ссылку дайте,хотя о чём я прошу, вам же некогда pаниматься таким бесполезным делом Цитата:
Ну ,конечно,это только я обязана и за своими собаками следить и за чужими детьми,чтоб за нами не ушли,а так каждый занят чем хочет ... Может ещё птичек обязуем спрашивать можно ли мимо пролететь ![]() Вот только рассказов про ЗКС мне и не хватало . Большинство собак прошедших это прочно оседают на поводок. Цитата:
понятнее должно было быть исключительно вам Цитата:
Может мне ещё и на лифте не ездить,а то мне тут одна дамочка заявила ,что преступление с такими собаками в новом лифте ездить. Предложите мне ходить пешком ,задыхаясь в никотиновых парах,но с большим почтением к её величеству ? Цитата:
И внезапно я опять стала хамлом,даже и переубеждать вас не буду,думайте что хотите,то что в реальности всё равно не поймёте,потому что не знаете... Цитата:
Сюда отлично подойдёт выражение "В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей. Когда они начнут обвинять людей?" Меня уже просвятили,что на третьем месте (на первом шелти),одно время надоели спрашивать действительно ли пудель такая умная собака Хороший нюх достался,вот весь секрет. И что же в гламурного ? причёска ? Или скажите,что она так,без всякой подготовки,проходя мимо,взяла и вдруг проявила свою гениальность ? Цитата:
Прям вы мне Америку открыли,а я то и не знала ... Цитата:
Спасибо,что поделились,получается ваш молодой был и часто вис на рулетке,значит для взрослых и спокойных, как такогого риска нет Цитата:
Но хотелось бы знать есть/были ли у Долли помимо хороших (ваших) и другие - дурные примеры для подражания ? И если да,то насколько сильно было их влияние,поддавалась она порыву вести себя не так, как положено ? _______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. |
||||||||||||
|
|
#3 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Не поняла вопроса. Это было про лай, про хождение у ноги на свободном поводке или про что? Если хозяин собаке интересен, то она будет слушаться на поводке и без поводка одинаково.
Цитата:
Цитата: