![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Считаете ли Вы пуделя идеальной собакой для маленьких детей | |||
| да |
|
29 | 60.42% |
| нет |
|
19 | 39.58% |
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#7 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
То что пудель великолепно "встраивается" в жизненный уклад семьи - давно хорошо известно...))))) Знаю пуделя, живущего в семье инвалида, трогательно заботящегося и внимательно следящего за каждым шагом своего хозяина. Другая КАРЛИКОВАЯ пуделющка сопровождает своих спортивных хозяев на лыжных прогулках, мышцы "накачала" на ногах - как у бультерьера ))))). А в прошлом - когда мы жили на Севере - у нас были две собаки - моя эрдельтерьерка и огромный (77см в холке) "восточник" мужа. Обе собаки с детьми обращались бережно и без проблем. Но на улицу сына я могла отпустить конечно только с эрделихой - пепельно-серая овчарка, похожая на огромного волка в сопровождении детей могла вызвать у окружающих опасения... А вот эрделька - тоже не маленькая - советские "служебные" эрдели были крупнее нынешних))) - гуляла с компанией детворы совершенно свободно - брали санки, надевали шлейку и катались на ней и бесились всем двором, при этом я уверена в ней была - она скорей себя готова была дать порвать в клочки. чем позволить обидеть ребенка... Моя мама до сих пор вспоминает ее - "Вот Юна у тебя была - настоящая нянька!..." _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
|