![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Кандидат
|
![]()
А всем, кто болеет или неважно себя чувствует желаю здоровья и терпения, сама мучаюсь со спиной, знаю что такое когда встать не можешь. Но ведь что ты будешь делать, всем нам мало по одной собаке!!! Они ведь не дают нам разваляться и заржаветь, хочешь или нет а на улицу вывести надо, и накормить, и причесать. И дают нам столько положительных эмоций, что мы забываем про свои болячки, вроде еле еле выходишь на улицу, а там глядишь и час и два прошло, и не заметила вроде. Дай бог всем здоровья и хозяйкам и собачкам.
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Как то не владею инфой особо где бы можно купить не сильно тяжелый стол С КОЛЕСАМИ!!!! не могу я больше таскать простой и котули.
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |