![]() |
![]() |
#451 |
![]() Гуру
|
![]()
Тамара,...настрочила текст,а он уже не актуален....пришлось удалить...
...а смеюсь до сих пор.... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 16.12.2012 в 18:45. |
![]() |
#453 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если это про больших, то еще ладно - но если про вообще коричневых... То даже и сказать нечего. и да - это уже третья часть темы коричневого окраса, до Нестора тут тоже показывали собак и разговоры разговаривали. Цитата:
Если же сноваподразумевались только большие пудели, то - надо было именно это и писать. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
#454 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Но в среднем - вы правы - при осветленной шерсти хороший пигмент все же менее вероятен. К стати - это о том, что именно осветленные веки могут создавать такой эффект. То, что для серебристых такая пигментация - не есть хорошо - я в курсе...))))))) _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 16.12.2012 в 18:53. |
|
![]() |
#455 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#456 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, по незнакомым словам - это еще и территориальное бывает.
Вспомни "мою" каральку... Ни ты ни Вармунд у себя такого слова не слышали, а у нас (Сибирь, Урал) все поймут что это. Напартачить (запартачить) и у нас многие говорят, причем не в качестве блатняка, а так - совершенно обыденно в быту и прозаично. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Toy Art (16.12.2012), хризантема (17.12.2012)
|
![]() |
#457 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Magic Mist, во всех моих постах речь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о больших. Все началось с фото собак шведского питомника больших коричневых и черных, о подбородках тоже только больших собак.
Ваше замечание о том, "надо было именно это и писать "принимаю. Учту . А о маленьких разновидностях коричневых я не раз писала с восхищением. Среди них полно замечательных собак! И с подбородками, и стойкого окраса , со всеми остальными плюсами. Но ими и занимаются гораздо больше, чем большими. У них и результаты весомей. Но мои комплиментарные посты в адрес маленьких шоколадов почему-то не привлекали Вашего внимания, а тут вдруг Вы бросились восстанавливать справедливость, когда речь вообще не о них)))))) Последний раз редактировалось Алиса; 16.12.2012 в 19:13. |
![]() |
#458 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, Аня, у Вас чудесные шоколадочки!!!! Всегда любуюсь фотографиями, притом живыми, не постановочными. Мои друзья в Париже просто "облизывалась" на малышню и теперь страдают по такому шоколадному мальчику. Пугает проблема такой дальней дороги для щенка.
Почему у нас любят замечать в чужом глазу соломину, а в своем бревно не видят.....? |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (16.12.2012)
|
![]() |
#459 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Великий и могучий состоит не исключительно из литературных слов и выражений...
Имеются еще и диалекты, а так же то, что с претензией на "французскость" иногда именуют "арго"... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
#463 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#464 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
....и ваааще ,я болею,а реакциям больных нельзя пугаться,больным надо сочувствовать.... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
|
За этот пост Vorozheya поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (16.12.2012)
|
![]() |
#465 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, я просто читала тему молча (местами - благодарно).
Потом - сильно удивилась узнав, что все обсуждения в этой теме - оказывается - начались именно с приходом Нестора. Удивление выразила в письменной форме, вроде бы корректно вполне. Vorozheya, душечка - давай поправляйся скорее и больше не болей!! _______________________________________
![]() |
Метки |
карликовый пудель, миниатюрный пудель, пудель в новосибирске |
|
|