![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Алиса, Нестор с таким азартом выполняет все команды -)) Мне понравилось.
Как у нас потеплеет (хотя бы до -25), попробую снять ролик, может ошибки подскажите. Toy Art, а можно только на жесты ставить собаку? Мне часто лень произносить команду - поэтому только жест. |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
В реальной жизни это тоже бывает удобно, при условии, что собака имеет привычку на вас смотреть - особенно - в нужный момент...))))))) _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Перефразируя констебля из фильма "Мэри Поппинс": а жесты... жесты можно убрать совсем, при дальнейшей работе. :) Внимательной собаке с возрастом всё чаще достаточно взгляда!
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Я, помнится, в детстве, за неимением других собак, дрессировала отцовских охотничьих лаек (к стати не раз доводилось слышать мнение, что они дрессируются плохо или не дрессируются вообще...)))))))... Они у меня среди прочего, отлично работали по жестам. Я иногда разыгрывала одноклассников. убеждая их, что мои собаки знают кучу иностранных языков, - в смысле могут выполнить команду, поданную на любом языке... Некоторые "покупались"...))))))) _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Честноь говоря, я не вижу большого смысла в том, что собака встает и ложиться на одной линии. Для спорта, соревнований это важно. Для жизни- нет. А вот чтобы на расстоянии в принципе выполнял команды, это жизненно необходимо. Или чтобы лежал или сидел на выдержке неограниченное количество времени. Вот тут я не допускаю филонства. Когда потеплеет, обязательно снимите ролик. Просто потому, что интересно на дрессировку пуделя смотреть, особенно, когда пес в настроении.))))) |
|