![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Для меня отбраковка в пометах не основана на списке из действующего стандарта графы дисквалифицирущие пороки, мой личный список куда обширнее с одной стороны (здоровье, психика) - и куда демократичнее с другой (мисмарки, форма хвоста). На всякий случай уточню - я собак развожу именно на свой вкус ориентируясь, другим заводчикам довольно редко предлагаю что-либо мою произведенное - и это всегда совершенно точно не мисмарки и не от мисмарков рожденные. Себе лично готова и великолепного в прочем мисмарка (с небольшими отметинами) оставить и в разведение личное ограниченно и под контролем пустить. Цитата:
Юль, а у них золотистый был тоже - соболь "доминатный рыжий" (Ау_Е_), просто менее насыщенный рыжим пигментом (мне казалось они соболи - рыжие пинчеры) или рецессивный рыжий без черни (ее)? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Посмотрела..))))) Там вообще-то написано о ПРИЧИНАХ ВЫБРАКОВКИ которые как раз и ВКЛЮЧАТ ДВА РАЗНЫХ ПОНЯТИЯ - 1-пороки развития и генетичесуие заболевамя и- 2- дисквалифицирующие пороки... Это - не повод смешивать их в одну кучу... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |