![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина, если кто из условно "посторонних" мог повлиять положительно на многоплодность, то это не "муж" Орси, а её папа - например. Она могла плодовитость унаследовать по отцовской линии - как там по этому вопросу обстоит, не в курсе?
Про то, что количество щенков в помёте зависит именно от суки, а не от кобеля (если он в порядке) - остаюсь при своем мнении. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (20.12.2012), Солнечный Лев (20.12.2012)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Один был помёт у CELESTERLING EXTREME EFFECT в Финляндии, не считая нашего. Внизу страницы сведения о потомстве - помётах("pentuetta") финского дедушки 2007 года рождения. http://jalostus.kennelliitto.fi/frmK...%2F07&R=172.22 "Pentueet (1 pentuetta, 4 pentua)" - 1 помёт, 4 щенка. narttu - сука; uros - кобель. __________________________________________________ ______ по твоему вопросу, мне кажется, что ты не очень интересовалась этой базой данных. Рекомендую! Много полезного найдёшь для себя! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 21.12.2012 в 00:52. |
|
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (21.12.2012)
|