![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, спс за ответ и совет, я не очень хорошо пользоваться могу базой финской, так как только по русски свободно шпрехаю... Так, тесты на ПРА могу разобрать разве что там.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кстати, про ПРА тут только визуальный осмотр отражён. понятнее с PL 0/0)) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (21.12.2012)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Папы-мамы-клетки-сперматозоиды.....На самом деле Орси просто стало стыдно, что в прошлый раз она не подарила нам ни одного абрикосика!
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (21.12.2012), Солнечный Лев (21.12.2012)
|