![]() |
![]() |
#1561 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
Вика, здорово!!!! У меня вроде звук нормальный ))))
Вот только змейку задом неправильно делали не с той ноги - видно что неудобно - если с другой ноги идти - впереди та нога какая ближе к собаке - то эта проблема решается ;) |
![]() |
#1562 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Может, с Интернетом что-то связано. У меня чуть запаздывает. Ну да неважно.
Ну да, я об этом не задумывалась, как правило, пока не начинала об Мотю спотыкаться и терять равновесие.))) Для меня главное - чтобы собака хорошо сделала. |
![]() |
#1563 |
![]() Профессор
|
![]()
Я сама с Радой начинала неправильно учить, пока меня не поправили )))) Пишу для тех кто только начинает учить - чтобы сразу правильно тренировались
|
За этот пост Julie поблагодарили:
Удалить:
|
Svetlyachok (07.01.2013)
|
![]() |
#1564 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, я вот о чём задумалась, посмотрев этот ролик.
Мой пёс сначала был обучен команде "Назад", только не в привычном её варианте "Рядом-назад", а стоя лицом ко мне пятился назад. Потом - "Ворота" (заходил между ног и шёл вместе со мной, не выходя, как вперёд, так и назад). Параллельно - обычной "Змейке" вперёд. Спустя какое-то время выучили "Змейку назад" и он сразу же понял, что надо задом наперёд проходить между ног. И только потом - "Рядом назад". Т.е.,: -змейка назад, -рядом назад, -назад, всё это разные команды, где общим является лишь то, что собака пятится задом наперёд и везде присутствует слово "назад". Он никогда не путал эти команды. |
![]() |
#1565 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
вот так всегда, что имеем не ценим. Может, если б жила поближе к соревнованиям, тоже бы не так стремилась ;))) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#1566 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
Посмотрела ваш с Лиркой ролик "новогодняя фея". Молодцы! А где вы такой классный зал отхватили? ;)))) Это для видеосоревнований снимали? Мы или вообще не поучаствуем, или придется на улице со всеми вытекающими снимать :( _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#1567 |
![]() Профессор
|
![]()
потому что неудобно и большая вероятность собаку пнуть. "По-другому" просто логичнее и собаку не будешь задевать ))))
Ольга в лагере тогда заметила,что я неправильно делаю. Я сначала сопротивлялась и говорила, что я и так Раду не пинаю. Но потом все-таки переучила и не жалею. Собака то знает движение - чего там переучивать - это больше для человека неудобно вначале... Это у нас в поселке в ДК, я договорилась с руководством нашего клуба - они нас пускают заниматься раз в неделю, а мы выступаем от ДК на разных праздниках )))) вот на новый год на Елках в ДК выступали. что-нибудь новое учите? Да, хочу послать, но, наверно, попробуем еще снять и тогда выберу что отсылать |
![]() |
#1568 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
У меня МаСь на змейке иногда "подвисает" - смотрит и хохочет, так ей нравится. Она вообще воспринимает это упражнение как часть игры - если делать с Тарьей, то это зрелище выдерживает недолго - подскочит и куснет, приглашая к игре.
#1569 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
ZoSo, а мы змейку и прыжки через ногу осваивали как разминочные упражнения перед игрой в тарелку или мячик, поэтому у нас они тоже "заводительные". В смысле, собака распаляется в процессе.
#1570 |
![]() Гуру
|
![]()
Пнуть?.. Может, скорее, на лапу ей наступить? Как бы я ни путалась (редко, правда, такое случалось) в своих и собачьих конечностях, но пнуть Мота в "змейке" у меня никогда не получалось. Ежа, вроде, тоже не пинала. Мне кажется, тут какая-то ошибка.
Я вообще спотыкалась на занятиях об собак только тогда, когда кто-то из нас отвлекался и совместные действия рассинхронизировались. |
![]() |
#1571 |
![]() Гуру
|
![]()
oley,
мы по-всякому - и с игрушками, и с лакомством. Есть у нее особенность в игре - сначала замереть, как бы сосредотачиваясь, а потом резко куснуть - как крокодил)))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#1572 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отлично сказано!!! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 06.01.2013 в 01:45. |
||||
![]() |
#1573 |
![]() Гуру
|
![]()
Страшнее МаСя зверя нет!!! :)
#1574 |
![]() Гуру
|
![]()
oley,
Ага)))))) у нее при этом глазенки, как у мягкой игрушки))))) Что интересно, у нее в поведении много общих черт с отцом Тарьи(куда больше, чем у самой Тарьи) - крокодильчик вот тоже, а они очень дальние родственники. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#1575 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Зато потом за игру может практически бесконечно работать. _______________________________________
|
|