![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
Aikenka, не нравится мне когда собак обряжают в платиЦЦЦа и перья. Ролик не понравился. Собаки работают вяло - основной упор сделан на костюмы и раскраску пуделей.
Пудель должен поражать своей энергией, грацией, красивой стрижкой и хорошими трюками (качественно выполненными) Вот это видео мне намного больше импонирует - вроде ничего сложно, но смотрится здорово: http://www.youtube.com/watch?v=K4Djf-d4ERM Вот еще - качество не очень, но номер просто супер: http://video.mail.ru/mail/julie_pohv/_myvideo/1.html Последний раз редактировалось Julie; 13.01.2013 в 20:25. |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А я не видела этого ролика раньше. Спасибо. Скачала себе. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
У меня абсолютно те же эмоции. Даже больше скажу, в этих перьях и платьях пудели выглядят как-то убого. Номер довольно примитивный.Собаки почему-то все время с поджатыми хвостами.Сами артисты какие-то жалкие.
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Вялая работа? Если бы хотя бы 10% собак на сдаче ОКД так вяло работали, как прекрасен был бы мир! :) Но показанные Вами два ролика — выше всех похвал, конечно!!! Когда на арену вылетает табун жизнерадостных стандартов, это сила! И номера куда интереснее и собаки веселее, спору нет. А полные выставочные гривы у всех собак в номере Комиссаренко просто блеск. Обратила внимание в номере Емелина и Простецовой работают одни кобели. Интересно, почему? Это обще-цирковое правило или их личные предпочтения? Большое спасибо, что поделились этими прекрасными ссылками! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (16.01.2013)
|