Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 2.40. Опции просмотра
Старый 13.01.2013, 19:40   #1711
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Cartoon Poodles - пудели в цирке
https://www.youtube.com/watch?v=y1cOH6ZLpOs

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
Fantik (13.01.2013), Еффка (13.01.2013), ТоНюша (13.01.2013)
Старый 13.01.2013, 20:16   #1712
Julie вне форума
Julie
Профессор

Получено благодарностей: 326 в 162 постах

Aikenka, не нравится мне когда собак обряжают в платиЦЦЦа и перья. Ролик не понравился. Собаки работают вяло - основной упор сделан на костюмы и раскраску пуделей.
Пудель должен поражать своей энергией, грацией, красивой стрижкой и хорошими трюками (качественно выполненными)
Вот это видео мне намного больше импонирует - вроде ничего сложно, но смотрится здорово:
http://www.youtube.com/watch?v=K4Djf-d4ERM

Вот еще - качество не очень, но номер просто супер:
http://video.mail.ru/mail/julie_pohv/_myvideo/1.html

Последний раз редактировалось Julie; 13.01.2013 в 20:25.

6 пользователей поблагодарили Julie за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (16.01.2013), Fantik (13.01.2013), Еффка (13.01.2013), Марина Урванцева (18.10.2015), реша (14.01.2013), ТоНюша (13.01.2013)
Старый 13.01.2013, 20:36   #1713
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=-URWeeia6jE

4 пользователей поблагодарили ТоНюша за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (16.01.2013), Fantik (13.01.2013), Julie (14.01.2013), Еффка (13.01.2013)
Старый 13.01.2013, 21:37   #1714
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Julie Посмотреть сообщение
Aikenka, не нравится мне когда собак обряжают в платиЦЦЦа и перья. Ролик не понравился.

Пудель должен поражать своей энергией, грацией, красивой стрижкой и хорошими трюками (качественно выполненными)
Вот это видео мне намного больше импонирует - вроде ничего сложно, но смотрится здорово:
http://www.youtube.com/watch?v=K4Djf-d4ERM
Да, правда...:((( А по Вашей ссылке просто поразил номер. Даже на видео. Представляю, какие эмоции были бы в зале... Стрижки, энергичность, и главное, мне кажется, потрясающий профессионал работает. Его мимика, пластика и управление собаками очень приятны. И понравились гармоничные переходы между трюками.
А я не видела этого ролика раньше. Спасибо. Скачала себе.

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 13.01.2013, 21:43   #1715
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Вот еще - качество не очень, но номер просто супер:
http://video.mail.ru/mail/julie_pohv/_myvideo/1.html
Ну, эта пара - классика жанра.:)))))) Классно все.

А вот клип с Комиссаренко был для меня новостью. :))) Где б его вживую посмотреть?:))

Полезла в инет искать...:)))) Нашла статью про него. http://delo.kg/index.php?option=com_...-51&Itemid=126

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Последний раз редактировалось Fantik; 13.01.2013 в 21:47.

2 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
oley (13.01.2013), Еффка (14.01.2013)
Старый 14.01.2013, 03:40   #1716
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Aikenka, не нравится мне когда собак обряжают в платиЦЦЦа и перья. Ролик не понравился. Собаки работают вяло - основной упор сделан на костюмы и раскраску пуделей.
]
У меня абсолютно те же эмоции. Даже больше скажу, в этих перьях и платьях пудели выглядят как-то убого. Номер довольно примитивный.Собаки почему-то все время с поджатыми хвостами.Сами артисты какие-то жалкие.

Старый 14.01.2013, 03:44   #1717
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Julie, Комиссаренко очень понравился, такое взаимопонимание и взаимное удовольствие у дрессировщика и собак!

А эту пару я видела в нашем цирке на Фонтанке. Супер-номер, супер-скорость. Я не удержала слез востогра, когда вживую смотрела!)))))

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
Fantik (14.01.2013)
Старый 14.01.2013, 03:50   #1718
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Fantik, спасибо за ссылку на статеечку о Комиссаренко. Его несколько слов подтвердили то впечатление, которое произвел номер.

Старый 14.01.2013, 17:27   #1719
vip_i вне форума
vip_i
Гуру

Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах

Ксенечка, раз у Вас так сложно с грумерами, то попробуйте сами. Можно не кормить собаку сутки (только если в порядке ЖКТ), а при стрижке каждые пол минуты давать лакомство (еду). Пес будет немного "подавлен" голодовкой и очень хотеть получить лакомство, может это сподвигнет его вести себя хорошо. Даже если он 10 минут постоит сам и с удовольствием, это будет победа (а на следующий день еще раз... подстричь). Если попытается рыкнуть - демонстративно прекратить стричь и убрать еду. Попробовать через пару часов (в это время игнорировать собаку, не говорить не смотреть в сторону и т.д., надо сдлать вид, что обиделись). Правда любой метод должен быть принят и "прочувствован" Вами лично, применимо к Вашей собаке и Вам. Выбирайте, что Вам близко.

Fantik, действительно красивый номер. И собаки ухоженные и активные.

Старый 15.01.2013, 04:22   #1720
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Покажу ролики , снятые вчера. Тренируем волю и выдержку.
Ролики статичные, даже скучноватые, но эти качества иначе и не покажешь:
http://www.youtube.com/watch?v=QQ9EQ...ature=youtu.be

Правда, должна признаться, что невозможность взять что-то со стола у Нестора - не результат дрессировки или даже воспитания. Я не помню, чтобы этому его учила. Когда он подрос настолько, что мог уже дотянуться до стола, я видимо, сказала ему, что стол- табу. Но ,правда, не помню. Для меня ясно, что я получила щенка, у которого на генном уровне существовал этот запрет. Я знаю твердо, что могу оставить собаку на целый день один на один с куском говядины на столе, и эта говядина никуда не денется)))) . Но мне как воспитателю тут гордиться нечем.
Совсем другое дело, если со стола что-то упало. Пес кинется молнией к куску, и если я не успею сказать "нельзя" проглотит мгновенно(если мясо упало). Поэтому мне и интересно было посмотреть, как он выдержит следующее испытание(это делала в первый раз).Усложняем условия:
http://www.youtube.com/watch?v=IZmNo...ature=youtu.be

Старый 15.01.2013, 09:40   #1721
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
А мне всё понравилось. Тужурками, жилетками и прочими прибамбасами циркового пуделя не удивишь, вон выставочные пудели вообще в комбинезонах со шлемами иной раз по улице гуляют и ничего ;)

Вялая работа? Если бы хотя бы 10% собак на сдаче ОКД так вяло работали, как прекрасен был бы мир! :) Но показанные Вами два ролика — выше всех похвал, конечно!!! Когда на арену вылетает табун жизнерадостных стандартов, это сила! И номера куда интереснее и собаки веселее, спору нет. А полные выставочные гривы у всех собак в номере Комиссаренко просто блеск.

Обратила внимание в номере Емелина и Простецовой работают одни кобели. Интересно, почему? Это обще-цирковое правило или их личные предпочтения?

Цитата:
Большое спасибо, что поделились этими прекрасными ссылками!

За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
Aikenka (16.01.2013)
Старый 15.01.2013, 09:47   #1722
Julie вне форума
Julie
Профессор

Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
Тужурками, жилетками и прочими прибамбасами циркового пуделя не удивишь, вон выставочные пудели вообще в комбинезонах со шлемами иной раз по улице гуляют и ничего ;)
не удивишь, но мне не нравится. Есть номер старый, думаю многие его видели, с серенькими двориками, но номер супер и без платиц-перьев

Цитата:
Вялая работа? Если бы хотя бы 10% собак на сдаче ОКД так вяло работали, как прекрасен был бы мир! :)
ну так ОКД сдают то не цирковые собаки - это не их работа и призвание - не всем быть удачными дрессировщиками. Другое дело если ты взялся выступать на публику.

Не все собаки там вялые конечно (в ролике) - я чуток преувеличила ))))
Но не нравится мне, что поделать... Люблю когда не реквизитом и костюмами выезжают, а умением ))))

Цитата:
Обратила внимание в номере Емелина и Простецовой работают одни кобели.
я думаю предпочтение, а разнополых не держат во избежание проблем - ка течной суке и кобелям вместе на арену выходить

Есть дрессировщики, предпочитающие деУшек ))))

Старый 15.01.2013, 09:52   #1723
Julie вне форума
Julie
Профессор

Алиса, посмотрела ролик - Нестор молодец)))
Но поразило другое - как лицо и мимика мне Лиру напоминают, видно, что одни крови)))) этот взгляд из под бровей - мам ты видела - там вкусняшка лежит - вон там лежит, ну может можно ее взять????

АААА не могу - такая лапка )))))

Старый 15.01.2013, 09:54   #1724
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
ну так ОКД сдают то не цирковые собаки - это не их работа и призвание - не всем быть удачными дрессировщиками. Другое дело если ты взялся выступать на публику. ///
/// Но не нравится мне, что поделать... Люблю когда не реквизитом и костюмами выезжают, а умением ))))
Всё так!

Цитата:
я думаю предпочтение, а разнополых не держат во избежание проблем - ка течной суке и кобелям вместе на арену выходить

Есть дрессировщики, предпочитающие деУшек ))))
Логично. Коблы все ещё и не кастрированные ни разу, а большая часть трюков выполняется явно с посяганием на личное пространство какой-либо из собак. Как они все не передерутся — для меня это чистая магия!

Старый 15.01.2013, 09:58   #1725
Julie вне форума
Julie
Профессор

Цитата:
Как они все не передерутся —*для меня это чистая магия!
Был интересный опыт у меня. Приехали с течной Лирой на соревнования в Москву. Пока были забеги - ни один кобель не рыпнулся в нашу сторону. А вот после соревнований ее пришлось срочно прятать из-за обилия ухажеров))))

Ну и тут так - работа есть работа, а выяснение отношений потом - конкуренция то вон какая - не до разборок ))))

Закрытая тема