![]() |
![]() |
#1711 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Cartoon Poodles - пудели в цирке
https://www.youtube.com/watch?v=y1cOH6ZLpOs _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1712 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
Aikenka, не нравится мне когда собак обряжают в платиЦЦЦа и перья. Ролик не понравился. Собаки работают вяло - основной упор сделан на костюмы и раскраску пуделей.
Пудель должен поражать своей энергией, грацией, красивой стрижкой и хорошими трюками (качественно выполненными) Вот это видео мне намного больше импонирует - вроде ничего сложно, но смотрится здорово: http://www.youtube.com/watch?v=K4Djf-d4ERM Вот еще - качество не очень, но номер просто супер: http://video.mail.ru/mail/julie_pohv/_myvideo/1.html Последний раз редактировалось Julie; 13.01.2013 в 20:25. |
![]() |
#1714 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А я не видела этого ролика раньше. Спасибо. Скачала себе. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#1715 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вот клип с Комиссаренко был для меня новостью. :))) Где б его вживую посмотреть?:)) Полезла в инет искать...:)))) Нашла статью про него. http://delo.kg/index.php?option=com_...-51&Itemid=126 _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 13.01.2013 в 21:47. |
|
![]() |
#1716 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
У меня абсолютно те же эмоции. Даже больше скажу, в этих перьях и платьях пудели выглядят как-то убого. Номер довольно примитивный.Собаки почему-то все время с поджатыми хвостами.Сами артисты какие-то жалкие.
|
![]() |
#1717 |
![]() Гуру
|
![]()
Julie, Комиссаренко очень понравился, такое взаимопонимание и взаимное удовольствие у дрессировщика и собак!
А эту пару я видела в нашем цирке на Фонтанке. Супер-номер, супер-скорость. Я не удержала слез востогра, когда вживую смотрела!))))) |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (14.01.2013)
|
![]() |
#1719 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Ксенечка, раз у Вас так сложно с грумерами, то попробуйте сами. Можно не кормить собаку сутки (только если в порядке ЖКТ), а при стрижке каждые пол минуты давать лакомство (еду). Пес будет немного "подавлен" голодовкой и очень хотеть получить лакомство, может это сподвигнет его вести себя хорошо. Даже если он 10 минут постоит сам и с удовольствием, это будет победа (а на следующий день еще раз... подстричь). Если попытается рыкнуть - демонстративно прекратить стричь и убрать еду. Попробовать через пару часов (в это время игнорировать собаку, не говорить не смотреть в сторону и т.д., надо сдлать вид, что обиделись). Правда любой метод должен быть принят и "прочувствован" Вами лично, применимо к Вашей собаке и Вам. Выбирайте, что Вам близко.
Fantik, действительно красивый номер. И собаки ухоженные и активные. |
![]() |
#1720 |
![]() Гуру
|
![]()
Покажу ролики , снятые вчера. Тренируем волю и выдержку.
Ролики статичные, даже скучноватые, но эти качества иначе и не покажешь: http://www.youtube.com/watch?v=QQ9EQ...ature=youtu.be Правда, должна признаться, что невозможность взять что-то со стола у Нестора - не результат дрессировки или даже воспитания. Я не помню, чтобы этому его учила. Когда он подрос настолько, что мог уже дотянуться до стола, я видимо, сказала ему, что стол- табу. Но ,правда, не помню. Для меня ясно, что я получила щенка, у которого на генном уровне существовал этот запрет. Я знаю твердо, что могу оставить собаку на целый день один на один с куском говядины на столе, и эта говядина никуда не денется)))) . Но мне как воспитателю тут гордиться нечем. Совсем другое дело, если со стола что-то упало. Пес кинется молнией к куску, и если я не успею сказать "нельзя" проглотит мгновенно(если мясо упало). Поэтому мне и интересно было посмотреть, как он выдержит следующее испытание(это делала в первый раз).Усложняем условия: http://www.youtube.com/watch?v=IZmNo...ature=youtu.be |
![]() |
#1721 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Вялая работа? Если бы хотя бы 10% собак на сдаче ОКД так вяло работали, как прекрасен был бы мир! :) Но показанные Вами два ролика — выше всех похвал, конечно!!! Когда на арену вылетает табун жизнерадостных стандартов, это сила! И номера куда интереснее и собаки веселее, спору нет. А полные выставочные гривы у всех собак в номере Комиссаренко просто блеск. Обратила внимание в номере Емелина и Простецовой работают одни кобели. Интересно, почему? Это обще-цирковое правило или их личные предпочтения? Большое спасибо, что поделились этими прекрасными ссылками! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (16.01.2013)
|
![]() |
#1722 | ||
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не все собаки там вялые конечно (в ролике) - я чуток преувеличила )))) Но не нравится мне, что поделать... Люблю когда не реквизитом и костюмами выезжают, а умением )))) я думаю предпочтение, а разнополых не держат во избежание проблем - ка течной суке и кобелям вместе на арену выходить Есть дрессировщики, предпочитающие деУшек )))) |
||
![]() |
#1723 |
![]() Профессор
|
![]()
Алиса, посмотрела ролик - Нестор молодец)))
Но поразило другое - как лицо и мимика мне Лиру напоминают, видно, что одни крови)))) этот взгляд из под бровей - мам ты видела - там вкусняшка лежит - вон там лежит, ну может можно ее взять???? АААА не могу - такая лапка ))))) |
![]() |
#1724 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Логично. Коблы все ещё и не кастрированные ни разу, а большая часть трюков выполняется явно с посяганием на личное пространство какой-либо из собак. Как они все не передерутся — для меня это чистая магия! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#1725 |
![]() Профессор
|
![]()
Был интересный опыт у меня. Приехали с течной Лирой на соревнования в Москву. Пока были забеги - ни один кобель не рыпнулся в нашу сторону. А вот после соревнований ее пришлось срочно прятать из-за обилия ухажеров))))
Ну и тут так - работа есть работа, а выяснение отношений потом - конкуренция то вон какая - не до разборок )))) |