![]() |
![]() |
#1982 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
В следующем отчёте г-н Дюпа наверняка скажет, что его поздравили с победой. И Мари на сайт выставит. Он часто говорит, что у него очень хорошие контакты и отношения с зарубежными пудель клубами.
|
![]() |
![]() |
#1983 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересно, Омура поздравил? Его слова переводились на французский и печатались. Очень был польщён, что получил приглашение лично от г-на Дюпа приехать на французскую националку.
|
![]() |
![]() |
#1984 |
![]() Гуру
|
![]()
Сейчас позвонила французскому заводчику, спрашиваю: шо за Беатрис? откуда? будущая мадам Брестечер подрастает?
А он мне: как это откуда? а ты что, за неё не голосовала? понятно было, что она пройдёт в комитет, у неё большой опыт со старыми пуделистами, увлечённая она очень. Почему бы и нет, вполне может получиться будущая мадам Брестечер. А ты за кого голосовала? - За Дюпа, Маттера, Мари Муан и Маршала, остальных не знаю. Мне так посоветовали, голосовать за тех, кого знаю. - За Маршала - это ты зря. Понятно было, что он не пройдёт, не надо было вякать про американский стандарт несколько лет назад. |
![]() |
![]() |
#1987 |
![]() Гуру
|
![]()
То есть, я не представляю обращение к Дюпа и его Комитету без Президента Пудель Клуба громадной страны с великолепным поголовьем пуделей.
Фигня это будет без г-жи Щуко. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Outia за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (15.01.2013), Шанс Бижу Чейз (15.01.2013)
|
![]() |
#1988 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не считать выставок САСИБ и МОНО (много приезжих) у нас в городе последний раз большой пудель был на САСке летом 2010 года. Уверена, что в Красноярске большие пудели в рингах не чаще, чем в Омске появляются. А это два сибирских города-милионника, как бэ. Всего у нас три города такого масштаба в Сибири кинологической (по РКФ Тюмень - уральский регион) - Новосибирск, Омск и Красноярск. И да! У нас в большом городе не сопоставимо больше домов в частных секторах именно НЕ благоустроенных толком, даже в центре города в частном секторе колонка на улице не является экзотикой. Видимо моя повседневная реальность находиться в той же сфере бытия, что и у Toy Art. По теме обсуждения. Да, мне нравится стильный, сбалансированный, эффектный большой пудель даже 70 см ростом. И - нет, я не хотела бы постоянно мыть, сушить, чесать и стричь пуделя такого размера. Я вообще хочу от груминга больших пуделей отказаться последнее время. И поверьте, сделать с мытьем и сушкой компактного сложения сучечку 53-54 см ростом, это совсем не то же самое, что здоровенного некороткого форматом к тому же кобелину 65+... Даже применение компрессора не сглаживает эффект. Разница феноменальная, "проверено на живой натуре".(с) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||||
![]() |
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
LioudmilaSherman (15.01.2013), Toy Art (16.01.2013)
|
![]() |
#1989 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Вопрос возник по ходу дела: сколько у вас стоит груминг стандартного пуделя? Шоу стрижки? Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 15.01.2013 в 22:27. |
|
![]() |
За этот пост LioudmilaSherman поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (16.01.2013)
|
![]() |
#1990 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
vip_i, Сможете клички этих доберманов назвать? Я что-то кроме Диминых Sid ,которые в гонках выигрывают, других доберманов не знаю. Oдин из его доберманов: С'Лихобор Валдай,которому не было 7 лет, умер пару лет назад . Когда у Балика было выявленно при УЗИ большое сердце ,я написала Диме, чтобы предостеречь и удержать от спортивных нагрузок на Балика . Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 15.01.2013 в 22:55. |
|
![]() |
За этот пост LioudmilaSherman поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (16.01.2013)
|
![]() |
#1991 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Стрижки у нас в разных городах и в разных местах (салон - дороже) стоят по разному. Я беру с больших собак 500 рублей за час работы, последний раз делала годовалого красного стандарта в шоу-скандинаве с мытьем примерно 3,5-4 часа. Карлика с мытьем стригу 1,5-2 часа, в зависимости от количества шерсти. Цена "шоу" и "не шоу" не отличается у меня, беру за объем работы равный потраченному времени. Подшефных пуделей к выставкам готовлю почти всегда полностью бесплатно, лишь бы только в принципе туда сходили. Такие дела. У нас в городе есть грумер с 20-летним стажем выезжающая на дом к клиентам за 700 рублей (её цена миника с мытьем)... У нас очень бедный город с очень низким уровнем жизни населения в целом. В Омске и за эту цену не все могут себе позволить собаку на стрижку привести. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1992 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1993 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас в салоне стрижка простенькая модерн или овечка стоит 65 евро - 2700 руб. Подготовка к выставке 120 - 5 000 руб.
Домой низзя. Нужно иметь официальную регистрацию фирмы с правом выезда, со страховкой. Очереди колоссальные в салонах (я про Париж), заранее надо записываться. Грумеров катастрофически не хватает в столице. |
![]() |
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (16.01.2013)
|
![]() |
#1994 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=SXY3zceZDaE К моему сожалению, есть немало кобельков-стандартов с уж очень изящными головами и конституцией - но это уже проблемы этих излишне легких кобелей. Так что - согласна на все 100% _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 16.01.2013 в 00:01. |
|
![]() |
![]() |
#1995 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist,
У нас по-часовому не поймут. Французам нужна цена до того, а не после. Это закон, никаких не должно быть сюрпризов, цены выставлены на витрине. Если собака в колтунах, никто тебе их разбирать не будет. Обреют наголо и всё. Или пошлют к студентам школы груминга, за небольшую плату там разберут колтуны, потом вернёшься к грумеру своему. Моих бандитов Натали стрижёт. Золотой призёр чемпионата мира по грумингу. Очень строга в выборе клиентов. Очередь у неё. Если не прочешу, повысит голос - маманегорюй. Я её сильно люблю и боюся. http://toutoustop.free.fr/ |
![]() |