![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Натали с утра до вечера в салоне, по пробкам добирается туда и обратно, а что делать, если рядом с домом было не найти свободного салона, чтобы купить? Помощников ей дают из школы грумеров, студентов-стажёров, но основную работу делает сама. Салон оборудовала (на фейсбуке есть фотки, когда она затеяла ремонт), чтобы всё было для рабочего дня - и холодильник, и микроволновка разогреть и быстро перекусить, и садик для выгула собак. Как Вы пишите, 8-9 часов без перерыва, потом домой по пробкам.....рабочий день заканчивается как и у всех, в час пик.... |
|
![]() |
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
LioudmilaSherman (17.01.2013)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Outia, интересно, а КТО ей дает помошников? Я их (своих ассистентов) примитивно так нанимала на работу и деньги платила. ![]() Больше всего меня напрягало, что работать все выходные и праздники приходилось, 31 декабря до 22:00 работала, отпуск необходимо было планировать за полгода, по дням, заболеть нельзя было, приходилось все appointments переносить, у меня все стрижки планировались на полгода вперед. Вообщем устала я от такой жизни сильно. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если владелец салона или ресторана (мне это больше знакомо) берёт стажёра, то сбрасывается с налогов и ещё некоторые привелегии. |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Outia за этот полезный пост:
Удалить:
|
LioudmilaSherman (17.01.2013), Toy Art (16.01.2013)
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Всему своё время. Когда много работаешь в молодости, так сладко и спокойно потом.....когда все тылы забиты и ни о чём, кроме здоровья, думать не надо... |
|
![]() |
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
LioudmilaSherman (17.01.2013)
|