Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Результаты опроса: Считаете ли Вы пуделя идеальной собакой для маленьких детей
да 29 60.42%
нет 19 39.58%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2013, 18:26   #151
Оленька вне форума
Оленька
Профессор

Получено благодарностей: 896 в 577 постах
По умолчанию ПАМЯТЬ...

Второй собакой в их доме был большой пудель.Как обычно в те времена он сопровождал старика-комедианта.Дети часто вспоминали тот вечер когда оба голодные,старик и собака,подошли к их загородному дому.После ужина они показали пантомиму.Пудель изображал то бабушку в платочке.То мальчика.Александр Николаевич(в миру)говорил мне,что детские впечатления неоднозначны.Но ему все время казалось,что в тот вечер перед глазами прошла вся человеческая жизнь...Старик был болен.И вскоре скончался.Пудель жил некоторое время у них в доме но через несколько месяцев затосковал и ушел вслед за своим хозяином.Пес тоже был не молод.и прожил сложную жизнь..
Старый 19.01.2013, 19:54   #152
Оленька вне форума
Оленька
Профессор

Хочу поблагодарить тех,кто нашел время заглянуть на мою страничку.Ваше молчаливое присутствие очень согревает..Мой маленький сын любит воду.Но перестал любить мыться.Никак не уговоришь.Решили Бусинку просить.Он стоит возле ванны,и она на задних лапках туда заглядывает.Затем их обоих устанавливаем на коврик и тихонько включаем воду из крана.Когда вылезают ,собачка активно сушит и Коленька смеется.Хорошо,что они растут вместе..Привозили к нам ребенка с задержкой речи.Там непростая ситуация.Он собачку вроде как и не заметил.Сидит ,рисует.Но я вижу ,что поглядывает.Мастерили домики из кубиков.Хочет мальчик собаку пригласить, но не говорит.Мы с ним пропеть решили.На разные мелодии коротенькие.Пели иди...ко мне..мама сказала что потом дома он рисовал собачку.И когда мама подошла ,показал рисунок ,робко и тихо,с трудом но пропел- и...ди...Это он маме рассказал как собачку позовет в следующий раз.Когда увидит.
Старый 19.01.2013, 19:58   #153
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Оленька, очень интересно Вас читать))))Ваша способность подбирать нужные слова в нужном ключе не даёт оставаться равнодушным к прочитанному))))И видна Ваша искренняя забота и вера в то,что Вы делаете...

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
Оленька (19.01.2013)
Старый 19.01.2013, 20:26   #154
Оленька вне форума
Оленька
Профессор

Юта, Спасибо за добрые слова.Бывают моменты когда только на вере и поднимаешь что то.И мамочек,у которых детки уходят в мир иной..Много тяжелых направлений в работе.Вам творческих успехов!!
За этот пост Оленька поблагодарили:
Удалить:
Юта (19.01.2013)
Старый 19.01.2013, 20:27   #155
Оленька вне форума
Оленька
Профессор

Поздравляю всех верующих со светлым праздником Крещения Господня!Ангела Хранителя.Всех благ!
Удалить:
Юта (19.01.2013)
Старый 19.01.2013, 20:49   #156
Юта вне форума
Юта
Гуру

Оленька, спасибо!Взаимно!)))))))

Удалить:
Оленька (20.01.2013)
Старый 20.01.2013, 12:24   #157
Lyubov вне форума
Lyubov
Профессор

Получено благодарностей: 268 в 174 постах

Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Хочу поблагодарить тех,кто нашел время заглянуть на мою страничку.Ваше молчаливое присутствие очень согревает..Мой маленький сын любит воду.Но перестал любить мыться.Никак не уговоришь.Решили Бусинку просить.Он стоит возле ванны,и она на задних лапках туда заглядывает.Затем их обоих устанавливаем на коврик и тихонько включаем воду из крана.Когда вылезают ,собачка активно сушит и Коленька смеется.Хорошо,что они растут вместе..Привозили к нам ребенка с задержкой речи.Там непростая ситуация.Он собачку вроде как и не заметил.Сидит ,рисует.Но я вижу ,что поглядывает.Мастерили домики из кубиков.Хочет мальчик собаку пригласить, но не говорит.Мы с ним пропеть решили.На разные мелодии коротенькие.Пели иди...ко мне..мама сказала что потом дома он рисовал собачку.И когда мама подошла ,показал рисунок ,робко и тихо,с трудом но пропел- и...ди...Это он маме рассказал как собачку позовет в следующий раз.Когда увидит.

Оля,очень рада,что Бусинка уже становится помощницей и дома, и на работе, хоть она и малышка совсем ещё. Пока её участие в твоём благородном труде совсем минимальное...)))
Удалить:
Оленька (20.01.2013)
Старый 20.01.2013, 12:53   #158
Оленька вне форума
Оленька
Профессор

Lyubov, Зато она для меня чудный антистресс))).Рада тебя слышать.
Старый 20.01.2013, 21:38   #159
Fan Fan Tulpan вне форума
Fan Fan Tulpan
Banned

Получено благодарностей: 25 в 16 постах

Оленька, вот это да! теперь и у вас своя персоналка! поздравляю!
Lyubov, а почему минимальное??? меня, например, очень впечатлила последняя историия с мальчиком!
За этот пост Fan Fan Tulpan поблагодарили:
Удалить:
Оленька (21.01.2013)
Старый 21.01.2013, 08:44   #160
Оленька вне форума
Оленька
Профессор

Fan Fan Tulpan, Я просто подумала,что в персоналиях шире круг тем,которые можно затрагивать.Рада встрече с Вами в Новом году!
Старый 21.01.2013, 09:14   #161
Оленька вне форума
Оленька
Профессор

Так хорошо снова прийти на форум)))Вчера был у меня очень тяжелый день.Сегодня вызов в Рублево.Не очень сложный.Психологическая коррекция.Но как в этих потрясающе красивых местах у реки не вспомнить рыжего пса,благодаря которому мы решили заняться новыми направлениями,помимо кризисной психологии.Он был метис.Много лет назад случайно вошел в нашу жизнь.Добрый,отзывчивый.Не ероятно красивый и умница.Его знали и любили все жители микрорайона.Здесь он встретил свою первую любовь.Меня это тогда потрясло.В те времена собак я знала плохо.Чарли влюбился в Элю-маленькую собачку из дома напротив.гулял он один.мы открывали дверь в подъезде и через пару часов он ждал когда домой привезут на лифте.В тот вечер его невозможно было затащить в дом.он сидел возле подъезда Эли и ждал ее появления.И так продолжалось несколько долгих дней .Не кушал.Дома скулил.На улицу просился.Когда она выходила с хозяйкой-ухаживал.В лес сопровождал.Исхудал.как то мы с ним пол ночи просидели рядом возле дома Эли.Не шел со мной.кусался даже!Так промучились до их отъезда на дачу.И больше мы ни с какой собачкой его не видели.Хранил верность!Вы можете себе представить!..Он,собственно ,сам и подтолкнул к работе с детьми.Он чуял проблемного ребенка и вел на контакт.Позже в его честь многие наши знакомые называли питомца своего Чарли.А дальше разговор по душам)))а ты помнишь....как Чарли- Первый влюбился..как вытащил из воды ребенка..и я все помню...
Удалить:
Юта (21.01.2013)
Старый 21.01.2013, 09:26   #162
Оленька вне форума
Оленька
Профессор

Кто из нас без греха)))Чарли мужичок.Были с ним очень смешные истории.Сидит у нас важный господин.от него многое зависит.Соответственно с нас и коньячок,и шашлычок..Чарли как подстилка пушистая валяется под столом.Спит вроде.Никто не заметил как пес залез в карман гостю и сжевал его табак.)))А уж спиртное оставлять нельзя.Уйдешь на минутку ,и рюмка пустая)))В общем ввели мы ему сухой закон.И следили на праздниках что б не присоединился ненароком к трапезе,пока другие не видят.
Удалить:
Юта (21.01.2013)
Старый 21.01.2013, 09:28   #163
Оленька вне форума
Оленька
Профессор

Fan Fan Tulpan,

Lyubov,

Юта, А у вас какие случаи веселые были))))
Старый 21.01.2013, 13:18   #164
Lyubov вне форума
Lyubov
Профессор

Получено благодарностей: 268 в 174 постах

Цитата:
Сообщение от Fan Fan Tulpan Посмотреть сообщение
Оленька,
Lyubov, а почему минимальное??? меня, например, очень впечатлила последняя историия с мальчиком!
Fan Fan Tulpan, конечно же, я рада за её успехи в таком малявочном возрасте))) И очень благодарна Оленька за развитие её таланта!)))
Удалить:
Оленька (21.01.2013)
Старый 21.01.2013, 13:40   #165
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Кто из нас без греха)))Чарли мужичок.Были с ним очень смешные истории.Сидит у нас важный господин.от него многое зависит.Соответственно с нас и коньячок,и шашлычок..Чарли как подстилка пушистая валяется под столом.Спит вроде.Никто не заметил как пес залез в карман гостю и сжевал его табак.)))А уж спиртное оставлять нельзя.Уйдешь на минутку ,и рюмка пустая)))В общем ввели мы ему сухой закон.И следили на праздниках что б не присоединился ненароком к трапезе,пока другие не видят.
Сюжет как из мультика *Жил был пёс* )))))

Удалить:
Оленька (21.01.2013)

Ответ