![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А если я не права по поводу "не предлагала", то почти все владельцы твоих "жён" на этом форуме зарегистрированы, ты их подтяни для поддержки, пусть они придут и честно расскажут, предлагала ли им Оля перед вязкой сделать снимок на дисплазию ;) Цитата:
Опыт Рококо был связан с разведением больших пуделей, а у них эта проблема не редкость, и я это сразу не отрицала. См. мой пост еще раз. Опыт kolibri мне интереснее. Цитата:
Скорее всего, получив такой результат теста, я обратилась бы к другому специалисту, поскольку мой опыт разведения мне говорит о другом. Артрит может быть не наследственно обусловленным, а возрастным, т.к. для крупной собаки 12 лет уже преклонный возраст. Или следствием особых условий содержания.Тем более родители были полностью здоровы. Я знала одного пемброка, которого хозяин брал с собой на зимнюю рыбалку, врачи сказали, что артрит он именно там заработал. Причины могут быть какие угодно. Лично я не претендую на роль пророка. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 25.01.2013 в 19:27. |
|||
![]() |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Anna Chilikina (25.01.2013), Nicole (25.01.2013)
|