Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 3.97. Опции просмотра
Старый 26.01.2013, 03:17   #1
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от хризантема Посмотреть сообщение
Не знаю кто как, а я много чего "выношу" для себя из постов Outia и мне очень интересно что и как там происходит на Родине моей породы!
Не со всеми постами согласна, но все мы люди и имеем свои мысли и мнение. Отфильтровываю нужную для себя информацию и "радуюсь жизни".
Откуда черпать еще инфу? С языками я на "Вы", гугл так иногда переводит, что и не понять.

!
Ну , на счет "родины породы" я бы не стала так уверенно утверждать. На эту почетную роль и другие страны претендуют))))
А по существу замечания могу сказать, что
и я много "выношу" из постов Outia)))). И я считаю полезным пребывание Outia на форуме. И совсем недавно об этом писала, когда Outia в очередной раз угрожала, что покинет нас.)))))
Действительно, именно от Outia мы узнаем оперативную информацию. И спасибо ей, что не жалеет своего времени, чтобы поделиться с нами важными новостями .
Но ведь здесь у нас нет "священных коров"? Поэтому считаю возможным не всегда "отфильтровывать"информаци ю и пропускать мимо глаз те посты,которые мне кажутся вполне заслуживающими нелицеприятной реакции. Тем более, что сама Outia не считает нужным сдерживать свои довольно резкие иногда высказывания.
Не думаю, что нам реально угрожает опасность потерять такого полезного(без иронии) собеседника. И ещё не раз у нас будет повод поблагодарить Outia за информацию.

Последний раз редактировалось Алиса; 26.01.2013 в 03:29.

Ответ