Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Результаты опроса: Верхняя граница роста большого пуделя должна быть
до 60 см 5 5.10%
до 62 см 17 17.35%
до 65 см 41 41.84%
свыше 65 см 6 6.12%
без ограничения 29 29.59%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 02:19   #136
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
да вся и фишка в том, что французам НЕ НАДО ничего доказывать. У них и так все "права" есть. И отобрать их никто не смеет. Хоть обвопись на форуме.
На эту тему слова Дюпа есть на сайте ФКП.

Хоть обвопись на форуме, да.
Старый 05.02.2013, 02:25   #137
Outia вне форума
Outia
Гуру

Tania Libkind,

Цитата:
По Вашей же логике в отличие от тех, кто трындит на форуме, вот возьмите и организуйте встречу м-ра Дюпа с заводчиками русфорума очную или заочную.

Или переведите ему, что волнует заводчиков, какой здесь был сделан опрос и какие результаы. Узнайте, что по этому думает м-р Дюпа и напишите здесь...
Почему Вы не хотите сами это сделать? Я ведь опросов не создавала.

Вы посещаете фейсбук нашего Клуба, я видела и Ваше поздравление г-ну Дюпа после выборов, и like Ваши вижу на его посты.

Так и напишите там у нас об опросе на русфоруме и его результатах. И ответ г-на Дюпа сюда выставите.
Старый 05.02.2013, 02:35   #138
Outia вне форума
Outia
Гуру

Tania Libkind,

Цитата:
Или переведите ему, что волнует заводчиков, какой здесь был сделан опрос и какие результаы. Узнайте, что по этому думает м-р Дюпа и напишите здесь...
Вот когда ко мне обратятся Президент Российского Пудель Клуба г-жа Щуко или г-жа Сотская
от имени российских заводчиков, я с большим удовольствием переведу все их вопросы в ФКП.

И они выставят ответ. Если сочтут нужным. Или напечатают в своём Пудель Ревю.
Старый 05.02.2013, 02:41   #139
Outia вне форума
Outia
Гуру

Вот пожалуйста. Г-н Дюпа на линии сейчас на фейсбуке ФКП. Вот и разговаривайте с ним.

http://www.facebook.com/search/resul...4165842674557/
Старый 05.02.2013, 02:47   #140
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Outia, да уж, смееееелая Вы только на форуме. А как до дела, так за спины.....
Старый 05.02.2013, 02:57   #141
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Outia Посмотреть сообщение
Г-н Дюпа не форуме НЕ трындит. В ОТЛИЧИЕ ОТ.

.
Outia,в отличие от кого? Это малоуважительное " трындит" в полной мере можно отнести к Вам(перехожу на личность, поскольку личность опять забывает об элементарной этике общения на форуме). Ведь Вы не пропускаете ни одного упоминания о ФКП, о Дюпа, в какой бы теме о них не вспоминали, без того, чтобы броситься в бой .
Зачем Дюпа "трындеть" на международном форуме пуделистов, когда Вы прекрасно это делаете за него?)))))
А если по существу, то ,действительно, почему бы Вам не довести до сведения г.Дюпа мнение большинства пуделистов России, которое так однозначно определилось в опросе. Я понимаю, что форумом не исчерпывается пуделисткое сообщество. Но эта выборка дает, безусловно, объективную картину.
Вы часто по разным поводам с иронией сообщали, что обязательно передадите Дюпа то-то и то-то. Так сделайте реально полезное дело, сообщите Дюпа о мнениях и пожеланиях российских пуделистов относительно стандарта. Вы много раз писали, что он очень контактный человек, общается с удовольствием. Так предложите ему от нашего имени виртуальную встречу здесь на форуме(можно специальную тему открыть для этого) или на сайте нашего клуба. Или проще, мы готовим список вопросов и предложений , а Дюпа на них "общим списком" отвечает.
А Вы бы переводили нам. А мы бы перевели Вам деньги за работу переводческую. (такая вот тавталогия)))))
Такое общение Дюпа ни к чему не обязывает, это не официальная процедура, это просто прояснение позиций.
А вот угроза, что теперь эксперты будут к большим пуделям обязательно с ростомером подходить, вряд ли изменит ситуацию. Конечно, найдутся те, кто ради титулов пойдет на сознательное "измельчание" породы. Но останутся и те, кто не хочет , чтобы все большие пудели были малорослые. И если действительно будет ужесточение экспертизы, то Бог с ними с этими выставками. В крайнем случае(если уж совсем прижмут) и "на дверь укажут", в СКОР подадимся. Но не откажемся от эстетического удовольствия видеть нормального королевского пуделя во всей его красе.
Только не думаю я , что эксперты вдруг так уж начнут косить косой за рост. Кого тогда судить-то будут? Французских пуделей?)))))
И кто от этого выиграет? Уж не порода , точно.
Говорят, что всегда нужно в сложных, конфликтных ситуациях искать, "кому выгодно?". Так вот, кому выгодно, чтобы красивые, здоровые, "исторически достоверные" пудели вышет 60 см оказались за бортом европейского разведения? Кому выгодно? Может, Дюпа объяснит это как-нибудь иначе, чем "нам так нравится"?
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (05.02.2013), JASMIN (05.02.2013), Svetus'ka (05.02.2013)
Старый 05.02.2013, 03:02   #142
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Outia, да уж, смееееелая Вы только на форуме. А как до дела, так за спины.....
Да, Президент СПК - очень спина сильная. Это не опросы форумские.

И в глазах ФКП смешно выглядеть не будет обращение Президента СПК.

А остальное будет смешно.

- Здрасте, Комитет ФКП. Тут на русфоруме опрос сделали ники. Вот такие цифры. Чё скажете?

Самим-то не смешно?
Старый 05.02.2013, 03:05   #143
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Цитата:
Tania Libkind,

Вот когда ко мне обратятся Президент Российского Пудель Клуба г-жа Щуко или г-жа Сотская
от имени российских заводчиков, я с большим удовольствием переведу все их вопросы в ФКП.

.
Интересная позиция. Значит для того, чтобы передавать Дюпа некоторые наши высказывания, Вам не нужно было обращения от Российского Пудель-Клуба.
А теперь только в официальном порядке согласны действовать.
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (05.02.2013), JASMIN (05.02.2013)
Старый 05.02.2013, 03:11   #144
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Так предложите ему от нашего имени виртуальную встречу здесь на форуме(можно специальную тему открыть для этого) или на сайте нашего клуба. Или проще, мы готовим список вопросов и предложений , а Дюпа на них "общим списком" отвечает.
А Вы бы переводили нам. А мы бы перевели Вам деньги за работу переводческую. (такая вот тавталогия)))))
Мамадарагая, чего Вы, Алиса, придумали.

Представляю Дюпарня на форуме.

Я же сказала, что он на фейсбуке нашего Клуба. Только что был. Вот вы там и общайтесь.

По-английски многие из вас говорят.
Старый 05.02.2013, 03:14   #145
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Outia, здесь пока не шла речь об обращении в комитет ФКП. Это обращение- дело сложное, серьезное, ответственное. Его готовить нужно. Здесь мы говорим о непосредственном неофициальном контакте с г. Дюпа. Сколько раз Вы нам рассказывали о демократичности Дюпа, о том, что он всегда готов отвечать на вопросы, что к нему может любой из нас обратиться( даже ссылки давали, куда обращаться)! А теперь вдруг Вам кажется смешным довести до сведения этого демократичного человека мнения десятков пуделистов России. И оказывается обращаться к нему может "лицо" не ниже президента клуба.
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
Gernika (05.02.2013)
Старый 05.02.2013, 03:17   #146
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Интересная позиция. Значит для того, чтобы передавать Дюпа некоторые наши высказывания, Вам не нужно было обращения от Российского Пудель-Клуба.
А теперь только в официальном порядке согласны действовать.
Не, ну это же чтобы Дюпа посмеялся, Алиса! Про французскую корону, про то что нужно Стандарт отобрать и слово Каниш забыть и много тут всего смешного писали Вы, Марина-Жасмин и Елена-Егор.

Мне было очень смешно, и я хотела с французами поделиться. Они тоже смешливые.

Ники я не говорила, НЕ! Они бы не поняли ники, Алиса.

Клянусь, что ники не говорила!
Старый 05.02.2013, 03:21   #147
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
А теперь вдруг Вам кажется смешным довести до сведения этого демократичного человека мнения десятков пуделистов России. И оказывается обращаться к нему может "лицо" не ниже президента клуба.
А кто эти десятки? Почему сами не пишут на нашем фейсбуке?

Никак я в голову не возьму, Алиса: я-то зачем? Дюпа в открытом доступе, на фейсбуке Клуба.

Объясните мне, зачем вам я, а то меня опять перемкнуло. Лена-Егор - франкофон.
Старый 05.02.2013, 03:22   #148
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Цитата:
Мамадарагая, чего Вы, Алиса, придумали.

Представляю Дюпарня на форуме.

Я же сказала, что он на фейсбуке нашего Клуба. Только что был. Вот вы там и общайтесь.

По-английски многие из вас говорят.

А чем так уж радикально отличается общение на фейсбуке от общения на этом форуме? И то , и другое - социальная сеть. Существенен только языковой барьер, а остальное вовсе нет. Или Вы так высоко ставите статус фейсбука Вашего клуба, что этот пуделисткий форум (на котором Вы постоянно присутствуете)Вам кажется недостойным появления здесь личности масштаба г.Дюпа? Понятно, что ему недосуг регистрироваться здесь и т.д. Но Вам-то почему так уж зазорно задать ему вопросы от нас и выложить ответы?
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
Gernika (05.02.2013)
Старый 05.02.2013, 03:25   #149
Outia вне форума
Outia
Гуру

Алиса,

ФКП не спит ишо. А если уснут, завтра ответят. Дюпа тоже. Он всё время там, даже если в данный момент находится в другой стране.

http://www.facebook.com/groups/374165842674557/
Старый 05.02.2013, 03:29   #150
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
А чем так уж радикально отличается общение на фейсбуке от общения на этом форуме? И то , и другое - социальная сеть. Существенен только языковой барьер, а остальное вовсе нет. Или Вы так высоко ставите статус фейсбука Вашего клуба, что этот пуделисткий форум (на котором Вы постоянно присутствуете)Вам кажется недостойным появления здесь личности масштаба г.Дюпа? Понятно, что ему недосуг регистрироваться здесь и т.д. Но Вам-то почему так уж зазорно задать ему вопросы от нас и выложить ответы?
Я не ставлю фейсбук выше этого форума. Просто там удобнее. Нафига Дюпа прийдёт сюда региться, если вы можете туда пойти?

И опять не пойму, зачем я нужна.

Ответ