Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Результаты опроса: Верхняя граница роста большого пуделя должна быть
до 60 см 5 5.10%
до 62 см 17 17.35%
до 65 см 41 41.84%
свыше 65 см 6 6.12%
без ограничения 29 29.59%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 06:53   #9
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Outia,
Цитата:
Представляю Дюпарня на форуме.

Я же сказала, что он на фейсбуке нашего Клуба. Только что был. Вот вы там и общайтесь.
Вы знаете, послушав Вас, что г-н Дюпа такой душка, общительный и любит поговорить с владельцами и т.д. и т.п., я примерно так года полтора назад, постучалась к нему в друзья на ФБ ... добавил ... я там у него до-сих пор в друзьях есть ...

Воодушевившись, я (наивная) написала ему несколько писем, с фотками и все такое ... скажу сразу - мозх мой вскипел! Пишу пространно и много, а тут надо было кратко и понятно, речь шла об истории, партиках, о пуделях Европы и Америки, ну что мы тут пишем, то и ему написала, свои мысли по этому поводу, про себя и своих собак немножко ... написала, перевела, дала проверить и повесила ему на стену ...

Висело минут 5, ну может чуть больше ... потом исчезло! Как не было ничего!!! Ну хоть чего-нить бы ответил! Ни ответа, ни моих фоток, ни писем ... Н И Ч Е Г О !!!

Больше туда не хожу и ничего не пишу ...

P.S. Возможно у него на стене вообще ничего нельзя писать, надо было писать на страничке ФПК (я не знаю, есть ли она отдельно) ... может быть ... но мне как-то проверять это расхотелось ... может это был глюк ФБ, ХЗ ... может быть, но было! Я только тогда зарегилась на ФБ, может что не так сделала ... не знаю ... Да, про корону, канишей, файвов, революции не писала - все было очень политкорректно ... я так тоже умею, если уж надо!

Цитата:
Представляю Дюпарня на форуме.
Вот напишу - а почему так фамильярно? Мы же не на базаре и не в подворотне разговариваем, сколь бы мне не нравилась бы политика ФПК, сами дамы, стоявшие у руля, их напористость, высокомерность г-на Дюпа, ну типа или принимаете наши законы или скатертью дорога ... как бы мне все это не нравилось и не только мне, никто из нас такого себе не позволит! А почему Вы себе это позволяете?

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 05.02.2013 в 10:26.
2 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (05.02.2013), ZoSo (05.02.2013)