![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
    #1 | 
| 

Гуру 

| 

Алиса, очень интересная милая история, но, мне кажется, не про моего Данте )))).  

Определённые требования к кобелю, как производителю. были у покупателя. Да и у меня есть свои виды на Данте. Больно хорош))). Всё это отражено в договоре... Алиса, я поинтересуюсь и напишу)))). _______________________________________ 
        www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость).  | 
| 

| 
    #2 | |
| 

Гуру 

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

| 

Цитата: 

И если действительно именно её объявление в Германии заинтересовало людей, желающих получить отличного кобеля, не вижу в этом ничего, что могло бы умалить достоинства Данте или помешать Вашим видам на него. И он действительно хорош.Я любовалась им в Вашей персоналке. От души желаю ему успешной карьеры в Германии, пусть послужит во славу российского разведения. А мы будем гордиться российскими пуделями.))))  | 
|
| 

| 
    #3 | |
| 

Гуру 

| 

Цитата: 

Наверное, кому-то ещё в Германии Данте понравился.. Ну что ж, приятно). _______________________________________ 
        www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость).  | 
|
![]()  | 

| Метки | 
| пудель большой коричневый | 

| 

|