![]() |
![]() |
#211 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
У меня сохнет сразу насухо))) Дую на шерсть, она распрямляется и высыхает. Потом чесану пуходёркой. Длинную Лунину шерсть сначала продуваю а потом досушиваю-таки ручным феном. Такую длинную шерсть мне драером пока не осилить. Конечно колтунов быть не должно, но если подмышками они и есть, небольшие, то потом я прохожусь пуходёркой. вчера на сушку Луны ушло 1 час и 15 минут.
|
![]() |
![]() |
#212 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не нужны никакие держалки для шланга, имхо. И зажимать ничем не надо. Колтуны, как я уже писала, чешу под бальзамом в ванне, то, что не расчесалось там, расчёсывается под феном после компрессора. _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
|
![]() |
![]() |
#213 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Юля, если соберусь когда-нибудь, обязательно приеду смотреть. Мне интересно. Но ехать далеко. Вобщем, купила сегодня в ГрумСтиле неожиданно для себя китайский драйер космических форм, соблазнившись ценой в 7тыс. Дул он даже лучше Комондора. Наверное цена из-за пластикового корпуса... Неожиданно и без подготовки, чего я обычно не делаю.:)))) Пойду сейчас читать про него. Он нагревает воздух, что меня подкупило. Плавная регулировка скорости. фен компрессор pcs cp 101 что-то яндекс не ищет даже такого:)))) Вот нашла страничку производителя: http://www.power-cs.com/productsd.php?pid=71&tid=3 _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 11.02.2013 в 19:34. |
||
![]() |
![]() |
#215 |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess, Наташа, и еще: в ванне с бальзамом колтуны расчесываешь - можно подробнее? Просто мокрая собака стоит в ванне и поливается бальзамом с расчесыванием? Или воду как-то используешь? Например, набираешь воду в ванну, и шерсть плавает в этой воде, а ты ее чешешь. Нет?
#216 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#217 |
![]() Гуру
|
![]()
Я на шею вешаю и конец зажимаю подбородком.Мне очень удобно.Штативы тоже не люблю.
Для дома у меня коммандор, на выставки только фен 2800 мощность. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (12.02.2013)
|
![]() |
#218 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
3 пользователей поблагодарили Duchess за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#219 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот мой лабрадудл. Левая нога не тронута, под кудрями - закат))) с правой уже сострижено и распушено, но не вычесано, будет чесаться в ванне.
![]() _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
![]() |
#220 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот более наглядно, там и пуходерка в кадре)) метиска Хэппи, войлок войлочный)
![]() ![]() ![]() ![]() Тут случай просто жесть, не то что машинка, а и ножни не пролезали. И вот именно как описала выше, удалось хоть что-то сохранить: ![]() _______________________________________
![]() |
3 пользователей поблагодарили Duchess за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#221 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() хотя по секрету на семинаре Мии Эвернес (Mia ?vern?s) узнала, что их нафих никто не чешет. Вообще. Совсем. Дважды в год бреют налысо и все. Теперь не знаю, чё делать) у меня один выставочный стрижется, ему сделали замечание только по линии низа, резковато вверх увела, но не по качеству шерсти) _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Duchess поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (13.02.2013)
|
![]() |
#222 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, огромное спасибо за первые три поста! А нижний тоже очень интересный. :) Познавательно, хм... Нет, в распрямленных кудряшках он мне больше нравится. Как же можно не чесать такое чудо!?...........
Удалить:
|
Duchess (14.02.2013)
|
![]() |
#223 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня подруга купила себе лаготу)таки очень похоже на пудло-кокка)))
#224 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
За этот пост Dikovinka поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (14.02.2013)
|
![]() |
#225 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() У меня ни одна из собак за последние 25 лет, выйдя из ванны, не сидела и уж темболее не лежала тихо. Им всем нужно было срочно носиться-беситься-таскать-игрушки-бегать-по-потолкам-клянчить-печенье и т.д.и т.п. Я Тофа могу сушить только после того как он полчаса по дому пробегается и все мячики мне притащит ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |