Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 3.97. Опции просмотра
Старый 16.02.2013, 16:52   #1
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vip_i Посмотреть сообщение
Подруга, собака, которая завязана в папильотки и не может свободно побегать - вызывает у меня сожаление. Зачем из пуделя делать фарфоровую вазу? Очень рада, что в новом стандарте рекомендуется меньше грумерских ухищрений.
Посмотрите на собак которые и бегают на свободе и ухоженны и носят завязанный и упакованный топ ...я не вижу взаимо исключающих факторов..я считаю что возможно иметь гуляющую свободно и много собаку и сохранить на ней отличный выставочный вид...
А свою лень в уходе проще всего оправдать свободой и счастьем собаки....Может сложно обуть собаке налапники в плохую погоду?или переплести топ после активной прогулки?Вон девушки в Каленинграде яркий пример того что можно много гулять и заниматься с собаками спортом и иметь полную гриву и топ)

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Последний раз редактировалось Юлия Корж; 16.02.2013 в 16:55.
4 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
Alla (16.02.2013), barney (17.04.2013), Maxima (16.02.2013), хризантема (16.02.2013)
Старый 16.02.2013, 20:55   #2
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Подруга Посмотреть сообщение
Посмотрите на собак которые и бегают на свободе и ухоженны и носят завязанный и упакованный топ ...я не вижу взаимо исключающих факторов..я считаю что возможно иметь гуляющую свободно и много собаку и сохранить на ней отличный выставочный вид...
А свою лень в уходе проще всего оправдать свободой и счастьем собаки....Может сложно обуть собаке налапники в плохую погоду?или переплести топ после активной прогулки?Вон девушки в Каленинграде яркий пример того что можно много гулять и заниматься с собаками спортом и иметь полную гриву и топ)
Так мы говорим об одном и том же! Если пудель ведет активный образ жизни, это не значит, что надо сажать на диван, не выставлять по причине отсутствия шерсти. Если есть шерсть, то никакими кустами её не испортишь, конечно, при правильном уходе. Да, отличный пример - КалИнинградский пудельград!
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
ZoSo (16.02.2013), Наталья Колесникова (18.03.2013)

Ответ