![]() |
![]() |
#391 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
10 ))))))))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#392 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Но лучше не через Радикал (порнухи и рекламы много, фото пропадают), а вот через этот www.ifotki.info Для того чтобы ваша иллюстрация смотрелась хорошо копируйте вторую строку сверху - BBCode: Картинка в тексте . _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 16.02.2013 в 14:27. |
|
![]() |
#393 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 53 в 22 постах
|
![]()
Спасибо за ответ и ссылку. Буду стараться.
#394 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 503 в 233 постах
|
![]()
Черный-малый,рыжий-той, если хотите вставить фото на форум, можете не ждать пока наберётся 10 сообщений. В ответе нажимаете "расширенный режим" входите в "управление вложениями" и загружаете фото напрямую с Вашего компьютера! Удачи!
|
![]() |
#395 |
![]() Гуру
|
![]()
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=174
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=177 http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=210 http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=211 Извините пожалуйста, у нас что, темы продажи щенков , это "заповедная территория" на которой каждый задавший невинный вопрос рассматривается, как враг? Я не понимаю, за что нахамили человеку..Разъясните мне, пожалуйста. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#396 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#397 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla, я в эту тему не часто заглядываю, порой нет времени своими заняться, но то, что Вас вышвырнули из темы, заметила...ладно , у Вас вопросы действительно неудобные были, а тема для продажи(шепотом- антиреклама была ;-) ) Но тут то совершенно невинные вопросы человек задал. И молотом по мотыльку.
#398 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я уж умалчиваю о вопросе вязки с больной собакой. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#399 |
![]() Гуру
|
![]()
Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста мою тему о продаже щенков в персональные темы, а то она слишком растянулась . - Абрикосовые тои/миниатюра питомник "Волжский Талисман", Слово -миниатюра удалите. http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56659
С уважением, Вера _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#400 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И вопрос Duchess вы прекрасно поняли, что не был он "просто невинным", а был с подковыркой, с целью обьяснить какие неправильные (в "симметричных пятнушках") у Мон Ренессанс собачки... И так его поняла не одна заводчица, а все кроме вас ...Зачем охаивать чужих собак и щенков в Персоналиях и продажах? Вы хотите чтобы мы к вам пришли в ваши темы с тем же? Нет? Ну так и вы не ходите... Аikenka - Ань, разберись, пожалуйста... По-моему, модератор должен реагировать однозначно на обхаивание чужих собак и щенков. Если по правилам нельзя попросить недоброжелателей не заходить в продажную тему к другим, то по крайней мере можно попросить их держать свои "черные мысли" при себе. Я не права? ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#401 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Объяснение такой вязки наиглупейшее Цитата:
Цитата:
Удалить:
|
Duchess (02.03.2013)
|
![]() |
#402 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Флуд, не касающийся темы, наезды и оскорбления оттуда удаляются. Что касается "за что" - у меня нет ответа, не я хамила. Предлагаю спросить об этом у автора. По ситуации: не вижу ничего криминального в том, что на собаке есть какое-то точечное затемнение. Да, стандарт предписывает равномерность окраса, но если она (равномерность) не идеальна в чём-то, то..... что??? Вижу по фотографиям, что многое серебро выставляется с тёмной шерстью местами и ничего страшного в этом нет. Я не серебровод, может я чего-то не знаю? На абрикосах бывает неровность окраса, не замечала чтобы из этого делали трагедию... Цитата:
Ведь темы в разделе продажи читают не только заводчики с опытом или знаниями в "серебре", но и просто любители породы, как и желающие ими стать. Не хочется в теме - пойти написать в общем разделе в теме серебра и просто дать ссылку в своей теме на эту информацию. Зачем вместо этого начинать грубить, не понимаю?...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Yulja c Dizelem (18.02.2013)
|
![]() |
#403 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() На мой взгляд как раз пользователю Duchess следует дать предупреждение за провокацию... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#404 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Aikenka, Аня, Вы знаете, я уже около месяца страдаю... Очень хочется задать вопрос в паре темок о продаже щенков: сознательно или нет заводчики достаточно близко инбридировали на собаку с болезнью Легге-Пертеса и/или полным (неоднократно повторяющимся) набором предков-известных носителей эпилепсии... Еле сдерживаюсь, чесслово! Вот давно в малых об эпи было не слышно... Однако терплю, несмотря на миллион восторженных отзывов от неосведомленных поклонников родителей щенков, которые могут ввести в заблуждение потенциальных покупателей.
Так вот, я уже высказывала свою позицию по поводу вышеупомянутого помета малых серебристых и надеюсь ее подтвердить при осмотре помета. Мне кажутся как минимум неуместными постоянные напоминания в теме продажи щенков от "незаинтересованных лиц" о вязке с "больной собакой". Утешает то, что г-жа Третьякова имеет устойчивую репутацию грамотного заводчика, и эти домыслы не повлияют на судьбу щенков. _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
Последний раз редактировалось alkvalon; 17.02.2013 в 23:24. |
3 пользователей поблагодарили alkvalon за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#405 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
2 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alla (18.02.2013), Magic Mist (18.02.2013)
|