![]() |
![]() |
#736 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, О! и у меня тоже самое...я не одинока )))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#737 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
надеюсь сегодня все фотки увидели))) а мне пока похвастать особо нечем...вышиваю подушку с алабайской морденью.... отвлекаюсь от кучи проблем на работе...мало мне их так еще 3 дня подряд хозяйка подопечной йорки мозг выносит... я про эту йорку писала в старой теме. Куплена как миник, по весу дотянула до 2,1 кг и у хозяйки в глазах сразу "нолики "запрыгали -девке весной течь так ни жить не быть надо вязать(оценка отлично у них по юникам и больше не выставлялись), никакие мои доводы на то что хоть и кобл мини, но ведь в родухах у обоих стандарты, что девка по весу мала, да и по виду миник(имела я дело со стандартными йорками, крепкие суки, одна мне 6-х родила за 2 часа), так нет...пугала я и гипогликемией и эклампсией, поругалась в пух и прах, у хозяйки одно-"повяжу", ну я и сказала ей, чтоб больше мне не звонила-сама повяжет, пусть сама и разгребает...та на ветстанцию названивать-кто из врачей сможет курировать ее псинку-все стрелки на меня переводят...вот неделю уже молчит...то ли одумалась то ли в Костроме всю беременность девки жить будет(я предложила ее у заводчицы оставить на роды...)
У мужа пташник продали, новые хозы начали с сокращений, ему это не грозит, итак "один за всех", но предложили ему и еще пару должностей на себя навесить, за те же деньги...думать недолго дали...уж лучше б зарплату выплатили(за декабрь еще не дали) Вот такие новости-невеселости.... накатило еще в теме у Оленьки Бонюшку своего вспомнила... |
4 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#739 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, конечно переживем, главное что все живы-здоровы!
|
3 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#741 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#742 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Светланка,очень красиво получилось!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#743 |
![]() Гуру
|
![]()
завтра моему маленькому зайцу будет 4 года! время летит просто с фантастической скоростью...
здесь хомячку всего 6 часов(фото с телефона). Родился 4 кг и 52 см ![]() а это сфотано вчера-самостоятельно играет в логопедические игры(наушники мои, я в них ТВ смотрю вечерами на кухне когда вышиваю, пришлось мелкому одеть-старший мне в это время пересказывал домашку по окружающему, чтоб не мешать) ![]() ![]() ![]() ![]() братва))) |
4 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#744 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти,
Юта, спасибо! завтра ночью повешу))) чтоб 23-го суприз был прямо с утра))), надеюсь завтра и алабайскую подушку закончу... |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (22.02.2013)
|
![]() |
#745 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (21.02.2013)
|
![]() |
#746 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Оленька, спасибо за поздравление! ходит сегодня довольнючий-"у меня завта пазник! будут подаки, много подаков, тотик и гости", но тортик и гости будут в субботу))), а подарки само-собой завтра, только после садика))) с утра небольшой подарок "для затравки" подарим, а остальное вечером, иначе или в сад все потащит или наотрез откажется туда идти("проходили это " в прошлом году)
Подстригла сегодня Тимоху, но не всего, а только выбрила все машинкой да попу с задними ногами сделала, гриву не трогала, что сказать-мне не нравится, даже и показывать не буду, будем по новой скандинава отращивать, через месяц гриву срежу и будем отращиваться...надеюсь к концу лета передние ноги отрастут как следует... муж, видя мое недовольство стрижкой(весь вечер ною) сказал хватит эксперименты на собаке ставить-"курточка с штанишками" вот его стрижка(так он сканди называет), а пока обрастает сделаю тимоху покороче, как по сентябрю бегал... |
![]() |
#747 |
![]() Гуру
|
![]()
я предполагала,что это маленькая рамочка будет... а тут целое панно получилось !!! Здорово !!!!!!!!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#748 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#749 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Светланка, поздравляю Вас и Ванечку с Днём рождения!!! Желаю здоровья и всего-всего самого прекрасного!!!)))) Подарок очень Светлый и полный Любви!!!)))
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |