![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мне тема очень интересна! Читаю с удовольствием. Не дискутирую по простой причине - не сильна в этих вопросах.
Геометрия, черчение и прочие точные науки на меня всегда наводили тоску и панический ужас, анатомию со всеми её костями, мышцами и нервами, их иннервирующими смогла сдать только потому что придумала хитрую систему шпаргалок ![]() (правда, атлант и эпистрофей запомнила навсегда! ![]() Могу вот зато табуреточку в тему показать ![]() Правда, она несколько экстремальна ![]() ![]() Но мне понравилась! Я б себе такую взяла ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
А я любителям экстрима предлагаю получить удовольствие от этой собачки.Здесь есть, чему подивиться: от формата до постава хвоста- сплошной экстрим)))(для меня, по крайней мере) Пса уже пару лет назад горячо обсуждали на форуме. Но решила напомнить)))) ![]() Собака "посторонняя", надеюсь, никого не задела. |
|
![]() |