![]() |
![]() |
#4895 |
![]() Гуру
|
![]()
Так это вроде ...думала....не только у нас ."нохчи-понт,)))))))а вообще нохчи это с чеченского-чечен))))))))
#4899 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 88 в 40 постах
|
![]()
Добрый вечер)
в субботу мы с Никой и К, были на воронежском догошоу "Парад Собак") Отличный праздник получился) ![]() ![]() ![]() ![]() Лира, Том, Джерри, Марта, Рада, Ника) ![]() _______________________________________
Насилие над собакой начинается там,где заканчиваются знания дрессировщика. "...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить. «Как так? Она же собака, она же – должна…» Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с) Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером) |
![]() |
#4900 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Джерри, ух ты! Здорово! Молодцы!
|
Даня (06.03.2013)
|
![]() |
#4903 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура! 8 Марта на носу!
Очнитесь заскучавшие подружки! Оставьте смело грелки, с чаем кружки, Рейтузы и шарфы в своём шкафу. Пойдемте в магазин, накупим тряпок, Оденемся, как куколки Пора! Накупим шляпок, туфель и перчаток, Пора любви, пора игры пришла! За зиму мы немножечко завяли, И забодал нас авитаминоз. Ну, ничего! Прогоним прочь печали И запорхаем веселей стрекоз! И пусть от вожделения род мужской Забрызгает все улицы слюной... ![]() _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|