![]() |
![]() |
#2971 |
![]() Гуру
|
![]()
Насть)Отвечу за Татьяну-это Оно)))
#2972 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, спс! значит я поняла мне написанное верно, спасибо за не лень - Татьяна, было интересно.
![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#2973 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.mojaotrada.comпитомник "Moja Otrada" |
|
![]() |
За этот пост K'Iraida поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (28.02.2013)
|
![]() |
#2974 |
![]() Гуру
|
![]()
K'Iraida, ну на фото третьей собаки явно видно что задние ноги длиннее передних и чтобы совершить полное движение собака должна что-то сделать...или согнуть коленки или напрячь пятку,или изогнуть спину...что кобель и сделал...скорее всего у собаки есь проблемыс коленом мешающие ей полноценно пользоваться своими ногами+длинная голень очень тяжелый предмет и поднимать её в полноценной работе -редкая собака сможет....
#2975 |
![]() Гуру
|
![]()
K'Iraida, Я не сужу)нет у меня такой черты характера)кто близко меня знает-я паталогический миротворец)
Удалить:
|
K'Iraida (28.02.2013)
|
![]() |
#2976 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
И мотивация тоже имеет значения. Наблюдая за своим "прыгуном", отмечаю, что за игрушкой или палкой он высоко никогда не прыгает, ждет, когда они "приземлятся". А вот высоченный барьер берет с явным удовольствием.Просто такие предпочтения. Но это,наверное, в тему спорта. |
|
![]() |
![]() |
#2977 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
В развитие темы о движениях выкладываю ролик со своим псом. Собака бежит абсолютно свободно. Никакой коррекции ринговкой , на шее ничего нет.На тренировках последних трех месяцев собака бегает только так. Пес в шлейке(осталась от предыдущих упражнений не по хенлингу))))). Так что эти движения свободные и есть.Разве что темп не тот, которые псу нравится, приходится притормаживать. Наверняка будут замечены недостатки, готова о них прочитать,прошу только без язвительности.
http://www.youtube.com/watch?v=0JE5JKbckmM Да, замечу ещё, что выше голову задирать с отклонением к спине учить не хочу. Предпочитаю естественное для сложения собаки несение шеи и головы. А вот по работе ног интересно мнения разные узнать. Конечно, голые ноги были бы показательней, но пока ходит собака в домашней зимней стрижке. (прошу прощения за свои комментарии в ролике, не "редактировала", для себя снимала))) Если возникнут какие-то вопросы и уточнения, смогу ответить только ночью, т.к. целый день работаю. Ох, меня Нина "по головке не погладит" за это "кидание на амбразуру". ![]() |
![]() |
![]() |
#2978 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- Юль, стандартом также осуждается (и очень!) кобель в сучьем типе... А в этой же теме раньше, когда я повесила фотки любимого многими Диего с закрашенными "половыми признаками", так народ сказал - "какая милая сука!"
![]() ![]() ![]() - ага, ага, как же... ![]() ![]() Цитата:
![]() Все, точно ушла, а то сейчас наговорю чего-нибудь... ![]() А вы тут меряйтесь этим самым, не стесняйтесь... ![]() ![]() Тема-то все равно скатилась с запчастей на "мы их не любим, потому что они не любят наших любимых собачек".... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 28.02.2013 в 03:29. |
|
![]() |
![]() |
#2979 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Как вы предсказуемы :) Да, я все ждала, когда ваш глаз зацепит оф. промеры :)
Хорошо, что вы все помните. Также я помню, как вы хвастались, что учили ставить в стойку Мурза, чтобы он "влез" в стандарт. Последний раз редактировалось Sorbonna; 28.02.2013 в 07:44. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Sorbonna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2980 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Sorbonna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2981 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, все что-то скромничают)). Можно я своё впечатление изложу?
Сразу хочу отметить, что по сравнению с самим собой прошлогодним и позапрошлогодним, Нестор стал гораздо стабильнее, равномерно-поступательнее )) и в целом увереннее двигаться. Я вижу ))) сбалансированную собаку, с правильными движениями ПК и ЗК. Что мне не хватает (только мне, не претендую на истину)? Хотелось бы большей работы колена и при этом толчка З.К. Лучшего фронта. Лучшей формы хвоста, чтобы он не касался поясницы, а, как флаг, гордо реял, не оставляя сомнений ни у кого)). Больше драйва, без тюх-тюх-тюх))). В целом пожелание - больше стиля и элегантности, харизмы собаки. Но это всё даётся, как и анатомия, как известно, и родословной (предками), и природой, счастливым случаем иногда при даже "средних родителях". Обязательно - растите шерсть везде и много! Тогда можно настричь углы З.К, в целом грамотный груминг намного улучшит впечатление. (Это в том случае, если для Вас ещё актуальны выставочные мерялки)). Вы сами будете увереннее и спокойнее в ринге, видя красоту своей собаки. С искренними наилучшими пожеланиями, потому как это дорого стоит - принимать критику и , самое главное, беззаветно быть верным своему пуделю, а не менять их, пуделей, как перчатки, если он, пудель, не оправдал в полной мере ожиданий и амбиций своего владельца. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 28.02.2013 в 09:46. |
![]() |
![]() |
#2983 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE=EGOR;980594]- Юль, стандартом также осуждается (и очень!) кобель в сучьем типе... А в этой же теме раньше, когда я повесила фотки любимого многими Диего с закрашенными "половыми признаками", так народ сказал - "какая милая сука!"
![]() ![]() ![]() АлЁ-Лена!!!Читай мои выступления-я нигде не написала что Диего-эталон!Более того считаю его просто хорошей собакой,с обалденной шерстью и харизмой! - ой, ну не смеши только меня на ночь, миротворец ты наш! ![]() Все, точно ушла, а то сейчас наговорю чего-нибудь... ![]() Это Как понимать?У тебя есть ко мне претензии? _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2984 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Мне можно выложить Ваше видео покадрово?Чтобы каждый присутствующий в теме мог разбирать движения пошагово?
Roza, -с коленом коричневого кобеля не согласна-на видео оно отрабатывает полную фазу изгиба и переноса ноги вперед под корпус... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |