![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Но я пыталась не реагировать на "колкости", пока они хоть как-то касались дела(движения собак). Когда же появился пост с элементарной грубостью вообще ни о чем, просто чистое хамство, тут уж не обращать внимание невозможно. Кстати, признаюсь в ограниченности своего виртуального словарного запаса и спрошу у более грамотных людей: что такое ППЦ? Ни разу сама не использовала, и ко мне это тоже раньше не было обращено. я могу, конечно, аббревиатуру эту кое-как расшифровать, но не могу же допустить, что, вроде, приличная дама использует грубую ненормативную лексику как комментарий к безобидному замечанию о стрижке. Если же это что-то другое, то что? Последний раз редактировалось Алиса; 01.03.2013 в 02:54. |
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() Алиса, ППЦ ППЦ — трёхбуквенная аббревиатура, имеющая несколько значений. ППЦ — полуприцеп-цистерна ППЦ — Польская православная церковь ППЦ — Пермский перинатальный центр ППЦ — приёмно-передающий центр ППЦ — прикладной потребительский центр ППЦ — производственно-продюсерский центр ППЦ — пункт подготовки цистерн (по материалам Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/ППЦ ). Но интернетное сообщество использует это буквосочетание именно так, как Вы подумали. Ппц значение (1):(предикатив) оценка ситуации как очень плохой. значение (2): (сущ. нескл.) провал, неудача, плохой конец, катастрофа. значение (3): (междометие) возглас выражения эмоций. пример текста: Посмотрела видео с Винкс — это ппц! • XDD!! ППЦ!!!! Пацталом! • Там запах - ппц! • ППЦ все неформалы... ужас какой! • По-моему это вообще ппц по аве определять, неформал ли ты. • Готы убили и съели девочку - полный ппц! • Ну, а я ппц как влюбилась в неформала, я обычная девушка а ему видите ли только неформалки нравятся. • Ппц не думал что это тут окажется, моя знакомая. варианты: ППЦ, ппц синонимы: (1), (2) пипец, абздольц, каюк, капец, вешалка, трындец, крышка, кранты (3) офигеть, охренеть. http://teenslang.su/content/%EF%EF%F6 не, это пипец! пойду помидоры сажать...... ![]() |
|
12 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
|