![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
wahrmund, Вам даже отвечать не буду. Но совет дам: попробуйте жить и дышать чем либо иным, кроме моей скромной особы. А вдруг получится? Ну право же, перестаньте быть моей тенью, таскать за мной цитаты из меня же...перемывать тож про тож... это скушно, наконец. Неужели я Вам так дорогА, что Вы уделяете мне столько внимания? Кстати, поставьте что ли свой ник в режим "невидимки" - мне надоедает его перманентно лицезреть в своей личной теме. Тем паче, что о Ваших визитах ко мне я неизбежно и быстро узнаю в других темах. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Вам даже отвечать не буду. Но совет дам: попробуйте жить и дышать чем либо иным, кроме моей скромной особы. А вдруг получится? Ну право же, перестаньте быть моей тенью, таскать за мной цитаты из меня же...перемывать тож про тож... это скушно, наконец. Неужели я Вам так дорогА, что Вы уделяете мне столько внимания? Кстати, поставьте что ли свой ник в режим "невидимки" - мне надоедает его перманентно лицезреть в своей личной теме. Тем паче, что о Ваших визитах ко мне я неизбежно и быстро узнаю в других темах.[/QUOTE]
![]() ![]() ![]() Забавно наблюдать проявления мании величия в виртуальном пространстве. Вы очень преувеличиваете значение безликого ника "МР "в моей жизни. Невидимкой становиться не собираюсь , куда заходила- туда и заходить буду. Но , поведение очень "выбивается" из общего стиля бесед на этом форуме, и -да, на какую из страниц к Вам не заглянешь - наряду с фотографиями прелестных детенышей попадаются попадаются Ваши посты полные злобы, подозрительности и хамства. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Любителям отслеживать ранее размещённые, но удалённые сообщения поясню, что удалила свой утренний 1 -мартовский пост, адресованной Алиса, так он НЕ относится к заявленной теме. Всё, что касается Нестора и его груминга (моё мнение, очень и очень личное))), я написала в личную почту адресата. Так правильнее, тем более в свете подтопления темы оффтопами.
Спасибо читателям за понимание. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 01.03.2013 в 10:35. |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (01.03.2013)
|